Главная » Наталья Стефаненко, муж

09:03

Наталья Стефаненко, муж

Проекты телеведущей параллельно идут в России и Италии, где Наталья живет с мужем уже много лет. Муж Натальи Стефаненко Лука Саббиони по образованию юрист, но, когда познакомился со своей будущей супругой,  был, как и она, моделью. Это случилось в 1993 году, и с тех пор они вместе.

Их семья, в которой подрастает дочь, считается идеальной, а в построении своих отношений им, как и многим другим, пришлось пережить разные, порой непростые ситуации, но все сложности им удалось успешно преодолеть.

На фото - Наталья Стефаненко с мужем

Муж Натальи Стефаненко старается, как можно чаще быть рядом с ней, несмотря на то, ей приходится постоянно находиться в разъездах. Но, когда она стала ведущей в проекте «Топ-модель по-русски», а Лука снимался в фильме Михаила Шевчука «Софи и я», они решили перебраться в Россию. Наталья и Лука сняли роскошный дом площадью в четыреста квадратных метров с двумя гостиными, пятью спальнями, шестью ванными комнатами и бассейном в поселке Павлово, недалеко от Москвы.

На фото - с мужем и дочкой

Такое большое жилье им необходимо, ведь в гости к Наталье и ее мужу часто приезжают друзья из Италии и их дочь Александра. Мужу Натальи Стефаненко настолько понравилось на родине супруги, что у него появилась мечта приобрести жилье еще и в российской столице. Благодаря тому, что телеведущая с мужем сняли дом в России, ей теперь не придется добираться до работы на самолете, как это происходило, когда она вела передачу «Снимите это немедленно!». Если учесть, что параллельно с этим, Наталья принимала участие в проекте  Per Tutta La Vita на канале Rai 1 итальянского телевидения, то ей приходилось огромную часть времени проводить в дороге.

Такое напряжение привело к тому, что она сбросила пять килограммов. Муж Натальи Стефаненко, как может, поддерживает свою супругу. С самого начала их семейной жизни Лука сказал, что по дому они все будут делать вместе – он не считает зазорным стирать и гладить свои рубашки, готовить. Наталья не устает говорить, что ей очень повезло с семьей – они с мужем прекрасно понимают и чувствуют друг друга. Между ними всегда существовало взаимное доверие, и в начале семейной жизни супруги дали обещание не провоцировать друг друга, и с этого момента Наталья поняла, что никогда не сможет подвести Луку или сделать ему больно. Она говорит, что сейчас, прожив с ним двадцать лет, любит его еще больше, чем в день их свадьбы.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6274 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: