Главная » Наталья Терехова, муж

21:15

Наталья Терехова, муж

После окончания Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства Наталья поступила на работу в театр «Комедианты», где и встретила мужчину всей своей жизни. Будущий муж Натальи Тереховой актер Анатолий Ильченко пришел в театр на год раньше после окончания того же театрального вуза. Но тогда Тереховала не обращала ни на кого внимания, ведь она уже была замужем за Виталием Исаковым, и других мужчин для нее просто не существовало.

На фото - Наталья с первым мужем

Но Анатолия это не остановило – молодая актриса сразу понравилась ему, и он решил не отказывать себе в удовольствии оказывать ей знаки внимания, правда, делал это в тайне – после спектаклей Наталье преподносили цветы и мягкие игрушки от какого-то таинственного поклонника, которым, на самом деле, был Анатолий Ильченко. Но все тайное рано или поздно становится явным, и очень скоро Наталья Терехова узнала о своем таинственном воздыхателе. Это было очень кстати – в тот период она переживала разрыв со своим первым мужем, брак с которым оказался очень коротким.

На фото - муж Натальи Тереховой

Роман с Анатолием помог Наталье справиться с депрессией, которую она переживала после развода. Актрису подкупила скромность и застенчивость ее нового избранника, а их отношения были наполнены романтикой – они гуляли по Петербургу, ходили в клубы, в гости к друзьям, вместе встречали Новый год. К близким отношениям их подтолкнула совместная поездка в Москву, вернувшись из которой они стали жить вместе.

Будущий муж Натальи Тереховой сделал ей предложение почти сразу, как только они начали жить вместе, а поскольку тогда она была съемках, то услышала его по телефону.

На фото - актриса с мужем

Анатолий намного старше своей супруги, и у него за плечами тоже был опыт семейной жизни – до Натальи он был женат на актрисе Анне Ковальчук. Терехова признается, что ей очень комфортно с мужем – если в первом браке она играла главную роль, то теперь все проблемы решает Анатолий, и она чувствует себя с ним, как за каменной стеной, и это дарит ей очень приятное чувство уверенности.

В отличие от многих актеров, которые стараются не обсуждать рабочие моменты дома, они не только делятся друг с другом «производственными» проблемами, но иногда и репетируют вместе. Отпуска они проводят тоже только вместе и стараются выезжать куда-нибудь за границу. Муж Натальи Тереховой постарался приобщить жену к горным лыжам, на которых сам катается с удовольствием.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 15195 | Рейтинг: 2.2/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: