Главная » Наталья Толстая, муж

00:50

Наталья Толстая, муж

Муж Натальи Толстой бизнесмен Игорь Гривин, увидев ее по телевизору, приехал  знакомиться в центр "Счастливая Семья", и Наталья впервые увидела его в своем рабочем кабинете. Пережив несколько лет назад измену бывшего мужа, Наталья Толстая и не думала, что скоро вновь услышит предложение руки и сердца от другого мужчины. Она тяжело переживала предательство близкого человека, но этот удар пошел ей во благо – когда она справилась со своей болью, все силы бросила на развитие карьеры и успела достичь многого.


На фото - Наталья Толстая и Игорь Гривин

Толстая стала одним из самых популярных столичных психоаналитиков, известной писательницей, а на прием в ее центр «Счастливая Семья» потянулись богатые состоятельные люди. Муж Натальи Толстой Игорь Гривин предприниматель, родом со Ставрополья, где сейчас живут все его родные, поэтому и свадьбу они отметили сначала там, среди самых близких, а потом вернулись в Москву, чтобы более еще раз отпраздновать это событие в ресторане гостиницы Балчуг. Это место молодожены выбрали не случайно - именно сюда будущий муж Натальи Толстой пригласил ее на первое свидание.


На фото - Наталья Толстая с мужем

Теперь Наталья сможет на практике применить все, чему она учит своих клиентов, ведь ее специализация – психологическая помощь семейным парам. Она не сомневается, что  за все, чего она добилась в жизни, в том числе и за счастливое замужество, она должна быть благодарна своему упорному общительному характеру. Прожив год со своим мужем, она поняла, что  в этом браке реализовались ее желания и мечты. Муж Натальи Толстой покорил ее своим природным чувством юмора и мужской надежностью.

Она почти уверена, что в этом браке не случиться того, что произошло в первом – муж не уйдет от нее к другой женщине. А еще Гривин покорил ее тем, как он строит отношения с ее дочерью от первого брака. Они понимают друг друга и находят общие темы для разговоров. Для мужа Натальи Толстой Игоря Гривина это тоже уже не первый брак. Как говорит Наталья, теперь у них на двоих с супругом трое детей и пять внуков. Игорь, как общительный человек, быстро влился в круг общения своей жены, и теперь посещает все светские мероприятия вместе с Натальей, чему она бесконечно рада.
Также читайте: Оксана Артемова, муж и Елена Захарова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5940 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: