Главная » Наталья Варлей, мужья

17:32

Наталья Варлей, мужья

Появившись в комедии «Кавказская пленница» эта яркая актриса сразу завоевала любовь советских телезрителей. Через год после выхода фильма на экраны, «спортсменка, комсомолка и просто красавица» вышла замуж за человека, которого полюбила намного раньше. Первый муж Натальи Варлей актер Николай Бурляев познакомился с ней, когда начинающей актрисе было девятнадцать, а ему – двадцать лет. Актриса называет свой первый брак детским, и ее влюбленность, которую она испытала, впервые увидев актера еще ребенком в фильме Тарковского «Иваново детство», быстро прошла.

На фото - первый муж Натальи Варлей Николай Бурляев

В Театральное училище им. Щукина она поступала замужней женщиной, а Николая тогда уже приняли в Театр Ленинского комсомола. Видеться им приходилось нечасто, и у каждого из молодых супругов была своя личная жизнь с множеством влюбленностей и романов. Когда Варлей познакомилась с Владимиром Тихоновым, сыном Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой, они оба были студентами. Наталья сначала не обращала внимания на скромного парня, но он окружил ее такими ухаживаниями, что она не устояла. В это время первый брак актрисы уже трещал по швам, и поэтому она с радостью приняла любовь красивого, страстно влюбленного в нее Владимира.

На фото - актриса в "Кавказской пленнице"

Она сообщила Владимиру о том, что беременна, когда он снимался в фильме «Русское поле». Они подали заявление в загс и вскоре расписались. Второй муж Натальи Варлей буквально молился на свою жену, и поэтому страшно ее ревновал. А Наталье приходилось днями и ночами пропадать на работе, чтобы прокормить семью. Почти сразу после свадьбы актриса узнала, что Владимир Тихонов наркоман и поэтому у него бывали моменты, когда он становился неадекватным. Тогда ей приходилось ездить на съемки с родившимся к тому времени маленьким сыном. Если бы Наталья Варлей знала, что ее ждет во втором браке, она ни за что бы на него не решилась.

На фото - второй муж актрисы Владимир Тихонов

Со своим вторым мужем актриса прожила два года. Владимир после развода не раз приезжал к актрисе, но она не хотела с ним общаться. Она продолжала сниматься в кино, ездила на гастроли и с собой брала своего сына Васю. Позже актриса поступила в Литературный институт им. Горького. В это период она снова полюбила и родила сына Александра, но его отец, узбекский актер Ульмас Алиходжаев, так и не стал третьим мужем Натальи Варлей, потому что в то время у него уже была семья.  Вместе с Ульмасом актриса снималась в картине «Огненные дороги», где между ними и вспыхнул бурный роман.
Также читайте: Анна Ковальчук, муж и Анна Самохина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14948 | Рейтинг: 2.2/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: