Главная » Наталья Вавилова, муж

20:28

Наталья Вавилова, муж

У этой актрисы более двадцати ролей в кино, и одна из самых запоминающихся среди них - роль Александры в картине Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», которая стала значимой не только в кинематографической карьере актрисы, но и в ее судьбе. Благодаря этому фильму она встретила мужчину всей своей жизни - режиссера Самвела Гаспарова. Будущий муж Натальи Вавиловой пришел на премьеру своего однокурсника Владимира Меньшова, и там познакомился с Натальей.

На фото - муж Натальи Вавиловой

Актриса на двадцать лет моложе своего супруга, но это не мешает уже столько лет им хорошо понимать и поддерживать друг друга. После «Москвы слезам не верит» творческая биография актрисы внезапно прервалась – снявшись еще в паре картин, она вдруг исчезла из поля зрения. Крест на карьере актрисы поставил несчастный случай – во время съемок фильма «Николай Подвойский» Наталья упала с лошади и серьезно повредила позвоночник. Врачи поставили ее на ноги, она заново научилась ходить, но в кино больше не вернулась – актрису больно ранило поведение ее коллег, обещавших дождаться ее после реабилитации, чтобы доснять фильм, и тут же взявших на ее место другую актрису.

На фото - актриса с мужем

Муж Натальи Вавиловой в то нелегкое время стал ее спасителем и поддержкой, а после выздоровления они вместе начали заниматься благотворительностью, помогая детским домам и малоимущим семьям. Когда актриса исчезла из поля зрения публики, о ней распускалось много самых невероятных слухов, а она в это время жила с мужем в Подмосковном доме на Рублевке, построенном по ее проекту.

Самвел Гаспаров обожает свою жену и называет ее великолепной хозяйкой. Муж Натальи Вавиловой, как и сама актриса попал в кино совершенно случайно. Он жил в Тбилиси, был женат, работал дальнобойщиком. Но в один момент его семья начала рушиться, и он после развода с женой уехал в Москву – чтобы прокутить все заработанные деньги. Этот план Самвел с успехом начал воплощать в жизнь, и на  третий день своего загула познакомился со студентом театрального института Михаилом Чигаревым, а потом с его друзьями – Екатериной Васильевой, Сергеем Соловьевым, Павлом Ивановым.

А осенью Самвел стал студентом режиссерского факультета ВГИКа, куда его пригласил сам Михаил Ромм после длительной беседы с ним. Сейчас Самвел Владимирович возглавляет фирму, сдающую в аренду офисные площади и пишет сценарии, которые потом складывает на полку, зная, что продать их никогда не сможет. А, между тем, в фильмографии режиссера есть несколько снятых им фильмов, а один из последних - «Капкан для киллера».


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19599 | Рейтинг: 3.6/10
Всего комментариев: 2
2  
Прекрасная Актриса,шикарная женщина.В молодости был влюблен в нее.Счастья.

1  
самая любимая с детства актриса наташа ВАВИЛОВА чем сейчас занимаешся ? ЛЮБЛЮ!

Имя *:
Email *:
Код *: