Главная » Наталья Ветлицкая, муж

02:14

Наталья Ветлицкая, муж

Муж Натальи Ветлицкой Алексей стал для нее мужчиной, с которым она, наконец, обрела настоящее женское счастье. Сейчас Ветлицкая, некогда блиставшая в российском шоу-бизнесе, совсем не появляется на телеэкране, не дает интервью, не бывает на светских тусовках. Пик ее популярности пришелся на девяностые, а карьеру Наталья Ветлицкая начала в восьмидесятых. Она работала балетмейстером в группе «Рецитал», хореографом и танцовщицей в «Рондо», а в 88-м стала одной из солисток группы «Мираж». 


На фото первый муж Ветлицкой Павел Смеян

Но до «Миража» Наталья выступала вместе со своим первым мужем Павлом Смеяном. Певица скрывает тот факт, что он нередко избивал ее, а причиной этого были постоянные всплески его беспричинной ревности и пристрастие к спиртному. Но именно первый муж Натальи Ветлицкой заметил у нее хорошие вокальные данные и предложил профессионально заняться пением. Замуж за Смеяна Ветлицкая вышла очень рано – в семнадцать лет, и с самого начала их семейной жизни он в приступах ярости нещадно бил ее, доходило даже до вызова милиции. Наконец, певице удалось развестись с Павлом, но одна она оставалась недолго. В нее без оглядки влюбился начинающая звезда российской эстрады Дмитрий Маликов, ставший гражданским мужем Натальи Ветлицкой на три года.


На фото Наталья и Женя Белоусов

Их не смущала разница в возрасте – Наталья была старше Димы на семь лет, но причиной расставания стало не это, а ее постоянные романы на стороне. От Маликова Ветлицкая ушла к Евгению Белоусову, с которым познакомилась на одной из светских вечеринок. Бросив свою гражданскую жену с маленьким ребенком, Белоусов женился на Наталье. Он и не думал, что эта сногсшибательная блондинка и не собиралась связывать с ним свою жизнь надолго. Вернувшись после первых же своих гастролей, он увидел, что Наталья от него ушла.


На фото певица и Сулейман Керимов

Потом в ее жизни было несколько громких романов, а среди гражданских мужей Натальи Ветлицкой числились продюсер Павел Ващекин, Сулейман Керимов, которые осыпали певицу деньгами и дорогими подарками. Расставаясь с олигархами, она не впадала в депрессию и не горевала подолгу, потому что мужчины в ее жизни сменяли один другого. Очередной роман Натальи Ветлицкой с продюсером Михаилом Топаловым прервался после того, как он узнал о беременности певицы. Хотя многие приписывали ребенка именно ему, на самом деле, беременна она была от Алексея, тренера по йоге, который и стал последним на сегодняшний день, мужем Натальи Ветлицкой.
Также читайте: Карина Андоленко, муж и Таша Строгая, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 23115 | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: