Главная » Наталья Водячнова, муж

09:09

Наталья Водячнова, муж

Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман может похвастаться своим аристократическим происхождением – он потомственный британский лорд, член одной из известнейших аристократических семей Англии. С Натальей Джастин познакомился на закрытой вечеринке Недели Моды в Париже. В первый момент русская модель отвергла попытку знакомства - ей не понравился молодой человек, напропалую ухаживающий за всеми подряд девушками. Однако будущий муж Натальи Водяновой оказался настойчивым ухажером, и она, наконец, сдалась.

На фото - Наталья Водянова и Джастин Портман

Своей непосредственностью русская модель покорила молодого английского лорда и его родителей. Они сыграли шикарную свадьбу, но не в Туманном Альбионе, а в России в роскошном Тронном зале Петергофа. Наталье на тот момент было девятнадцать, и она ждала от Джастинра Портмана ребенка. Водянова всегда хорошо отзывалась о своем муже и ни на одном светском мероприятии не появлялась без него.

Муж Натальи Водяновой получил великолепное образование, занимался искусством, коллекционировал мировые шедевры. Наталья всегда говорила, что Джастин для нее настоящая опора, но на самом деле все обстояло совсем иначе. По слухам, Портман был заядлый игрок, и мало того, что не зарабатывал средств на существование своей семьи, но и проигрывал то, что зарабатывала Наташа. Особенно накалились отношения в семье русской модели после рождения третьего ребенка. Она настолько устала от выходок мужа, что решила подать на развод. Мужа Натальи Водяновой эта новость совсем не обрадовала. Слухи об их разводе распространились очень быстро и очень раздражали Портмана, а на все вопросы журналистов он отвечал, что ни о каком разводе даже речи быть не может. Тем не менее, Наталья настояла на своем, единственное, что ее пугало – это возможность расставания с детьми.

На фото - Водянова со своим новым возлюбленным

Дело в том, что, согласно брачному контракту, в случае развода дети Натальи Водяновой должны были остаться с бывшим мужем и ее семьей. Это осложнило бракоразводный процесс, отнявший у модели очень много сил и нервов. С помощью адвокатов ей удалось оформить совместную опеку над детьми, и, в соответствии с этим, муж Натальи Водяновой и она имеют теперь равные права на них. Несмотря на это, Наталья не против была бы сохранить хорошие отношения со своим бывшим мужем, но, по ее словам, это невозможно. Тем не менее, она не перестала считать Джастина, с которым прожила десять лет, своим родственником. Сейчас она ждет появления на свет своего четвертого ребенка от нового возлюбленного –  бизнесмена Антуана Арно.
Также читайте: Елена Темникова, муж и Анастасия Мыскина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9565 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: