Главная » Наташа Королёва, муж

02:39

Наташа Королёва, муж

Певица Наталья Королёва не устаёт держать публику в напряжении и подогревать интерес к своей персоне всеми возможными способами. Наиболее действенный из них - откровенное общение с поклонниками на своих личных страничках в социальных сетях. Предметом обсуждения часто становятся не только творческие планы, но и личная жизнь певицы. Инстаграм звезды просто изобилует снимками мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко и - изредка - их общего сына Архипа.

В этом году певица и её муж отметили очередную - уже 12-ю - годовщину свадьбы. Вокруг этой пары со времени начала их отношений и до сегодняшнего дня разговоры и сплетни не смолкают ни на секунду. Если поначалу вся страна жалела брошенного первого мужа Натальи Королёвой, то её новому избраннику доставалась нелестная критика и оскорбления. Их брак многие считали недолговечным. Всему виной - профессия, которую избрал для себя Сергей Глушко. Он приобрёл популярность и известность в качестве стриптизёра. Естественно, критики в один голос утверждали, что такой мужчина уж точно не будет отличаться образцовой верностью. Однако в своих интервью прессе муж Натальи Королёвой неоднократно заявлял, что образ на сцене никак не вяжется с ним настоящим. То же самое, кстати, подтвердила и его первая супруга Елена. По её мнению, на сторону Сергей Глушко за два года их брака даже не смотрел.

Кстати, муж Натальи Королёвой обладает взрывным темпераментом, из-за чего в семье иногда вспыхивают ссоры. Однако сама певица утверждает, что за такой длительный период брака они научились доверять друг другу, а все споры возникают по мелочам, а потому и не приводят к серьёзным разногласиям. Вопреки всем сплетням все годы брака и Наталья Королёва, и её супруг демонстрируют счастье и радость от совместной жизни. Ревности в их отношениях просто нет места. Единственным поводом для скандалов, которые периодически возникают вокруг их семейной жизни, периодически становятся время от времени появляющиеся в сети эротические фото и видеофрагменты их супружеских отношений. Однако и в вопросах реакции на общественное мнение, и в вопросах борьбы с хакерами, посягающими на личные архивы, Наталья Королёва и Сергей Глушко всегда выступают единым фронтом.

За годы семейной жизни не исчезла никуда и романтика. Как и прежде, супруги ежегодно празднуют годовщину своей свадьбы. Причём каждый раз стараются удивить друг друга оригинальными подарками. Практически все поклонники звезды отмечают, что рядом с Сергеем Глушко певица заметно похорошела. Сама же она не скрывает, что именно муж - автор диеты и главный спортивный тренер, а также самый лучший мотиватор для того, чтобы держать себя в форме и великолепно выглядеть.

В прессе часто на протяжении всей семейной жизни Натальи Королёвой и её мужа появляются слухи о надвигающемся разводе. Не обошлось без них и в этом году. На этот раз причиной называют ревность певицы к слишком назойливой поклоннице Сергея Глушко, презентовавшей ему дорогой автомобиль. Однако, как и в предыдущие разы, эта сенсация оказалась неправдой. Об этом в середине декабря сама Наташа Королёва поведала взволнованным поклонникам на своей страничке. По её собственным словам, в семье по-прежнему всё хорошо. Так что поклонникам, которые искренне обеспокоились тревожными новостями из прессы, волноваться пока не о чем.

В семье подрастает 13-летний сын Архип (он родился в феврале 2002-го, за год до свадьбы). Недавно оба супруга поделились снимками взрослого отпрыска в сети. Певица неоднократно говорила о том, что они с мужем задумываются о втором ребёнке. Правда, до сих пор свои планы в жизнь они так и не претворили.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1104 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: