Главная » Никас Сафронов, жена

09:28

Никас Сафронов, жена

Никас Сафронов давно прослыл ловеласом и донжуаном. Он не раз был женат, а число его романов не поддается счету. Первая жена Никаса Сафронова по имени Драгана была топ-моделью, дочкой мультимиллиардера и девушкой весьма образованной – она окончила филологический факультет Сорбоннского университета. Никаса хорошо приняла ее семья, а друзья говорили ему, что лучшей жены ему просто не найти. Ее родственники помогли бы ему сделать прекрасную карьеру, но, прожив с ней всего двадцать дней, художник подал на развод. В откровенных интервью Никас признавался, что Драгана не устраивала его в постели.

Через шесть лет после развода художник познакомился с итальянской фотомоделью Франческой Вендрамин, которая была моложе его на одиннадцать лет. Вторая жена Никаса Сафронова была очень хороша собой и устраивала его во всех отношениях. Однако через несколько лет после свадьбы Никас стал замечать за собой, что жена начинает его раздражать. У Франчески был взбалмошный характер, она постоянно скандалила и делала это очень громко. Даже с сыном, родившимся в их семье, она разговаривала на повышенных тонах.


На фото - вторя жена Никаса Сафронова Франческа

В конце концов Сафронову это надоело, и через тринадцать лет совместной жизни они разошлись. Сейчас Франческа вместе с сыном живет в Лондоне. Третьей женой Никаса Сафронова стала девушка по имени Маша. Они познакомились во время приезда художника в Пензу. Увидев Машу на улице, художник оценил своим творческим взглядом ее красивые формы и подошел, чтобы познакомиться, но девушка оказалась с характером и быстренько отшила его. Это задело самолюбие столичной знаменитости, и он добился того, чтобы Маша начала с ним встречаться, а позже он пригласил ее к себе в Москву.


На фото - Сафронов и Маша

Вместе они уже больше восьми лет, но, несмотря на то, что Мария, которая младше своего гражданского мужа на двадцать четыре года, хочет родить от него ребенка, Никас пока еще в раздумьях. У него уже есть четверо сыновей, и только один из них законный. Третья жена Никаса Сафронова, по его словам ни в чем не нуждается – он купил ей машину, квартиру, оплатил учебу, но вступать с ней в официальный брак художник, переживший два развода, пока не спешит. У него есть все основания подозревать женщин, собирающихся за него замуж в корыстных целях, поэтому к таким просьбам Никас Сафронов относится с большой осторожностью.
Возможно, вам тоже будет интересно: Андрей Смоляков, жена и Антон Привольнов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15312 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: