Никита Малинин, жена

Звезда Никиты Малинина зажглась на «Фабрике звезд-3», но после победы в проекте он куда-то исчез, не использовав обрушившуюся на него популярность для своей раскрутки. Певец признается, что именно она и помешала ему идти дальше, сбила с толку, и он решил взять паузу в творчестве. Тогда поклонницы не давали ему прохода, устраивали засады в подъезде дома, где он жил со своей девушкой. Гражданская жена Никиты Малинина Наташа вместе с ним с семнадцати лет, и тогда же он стал жить отдельно от родителей.

Несмотря на обожание миллионов девушек, певец, по его словам, хранит верность Наташе. Он очень долго жил с ней вместе, но не спешил официально оформлять свои отношения, да и в свет со своей гражданской женой Никита Малинин не выходил, стараясь прятать ее от посторонних взглядов. Во многом, это происходило из-за того, что молодому певцу легче построить карьеру и завоевать популярность, если все будут думать, что он холостой.

Говорят, что Никита и Наташа, познакомившиеся еще в школе, живут душа в душу, а на все слухи, распускаемые вокруг певца, они не обращают внимания. Пойти в загс они решились в 2008 году, когда узнали о беременности Наташи. Свадьба прошла тихо, в узком семейном кругу, чтобы лишний раз не волновать прессу и поклонниц певца.

Настоящая фамилия Никиты Выгузов, как у его отца, известного исполнителя Александра Малинина, с которым, по его словам, в последнее время он общается крайне редко. Он стремиться стать таким же популярным, но не хочет пользоваться славой отца для достижения своих целей и всегда добивался всего сам.

Даже на «Фабрику» он попал самостоятельно, без участия отца, по крайней мере, так утверждает Никита. Несмотря на принадлежность к миру шоу-бизнеса, молодой артист ведет скромный образ жизни – не собирает громких компаний, не участвует в разнообразных тусовках, не попадает в скандальные хроники. Все свое время он посвящает семье и работе – пишет музыку, песни, записывает альбомы.

Его первый сольный альбом «Вспышка в ночи» вышел в 2005 году, с этого же времени Никита Малинин начал заниматься продюсированием треков для многих известных исполнителей. Огромную роль в карьере певца сыграло знакомство с диджеем Nejtrino, благодаря которому Малинин начал пробовать себя в танцевальном жанре. Вместе они создали проект «DJ Nejtrino&Nikita Malinin», записали немало треков и музыкальных композиций.

2.71 avg. rating (59% score) - 7 votes


Отправить ответ

1 Комментарий на "Никита Малинин, жена"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
наталья
Гость

Никита, вы очень талантливый певец, гораздо более талантливый, чем ваш отец, а моя семья в свое время восхищалась Александром Малининым! Желаем вам дальнейших успехов, мечтаем чаще видеть вас на экране! Вы просто молодец!!!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!