Главная » Никита Михайловский, жена

16:14

Никита Михайловский, жена

Звезда фильма "Вам и не снилось", кумир молодёжи 80-х годов актёр Никита Михайловский с детских лет жил так, как будто знал, что времени у него немного. Более 20-ти ролей в кино, яркие образы, созданные на сцене театра, выставка художественных работ - далеко не все достижения молодого талантливого актёра. Знакомые и друзья отмечали ещё и то, что вряд ли видно с экрана - невероятную доброту, человечность, способность к состраданию. Несмотря на совсем несерьёзный возраст - 27 лет, в котором актёр покинул этот мир, он успел побывать и в серьёзных качествах мужа и отца. Последняя жена Никиты Михайловского Екатерина оставалась с ним рядом до последнего вздоха.

Несмотря на то, что знакомство с Анастасией - первой женой - состоялось уже после триумфа на экранах знаменитого фильма о любви школьников, а значит, актёр уже был известен и любим многими миллионами поклонников, звёздной болезнью уже переболел и славой своей не кичился. Будучи сиротой, 20-летний Никита Михайловский жил в Питере один, в его квартире собиралась молодёжь. Однажды в одной из компаний оказалась и Анастасия. В тот вечер с молодым актёром даже случился небольшой сердечный приступ. Как впоследствии рассказывала его бывшая жена - из-за произведённого ею впечатления. И Никита Михайловский, и его жена были молоды, красивы, талантливы. Она родила актёру, мечтавшему о ребёнке, дочь Софью, но семейная жизнь так и не сложилась. Через три года пара официально развелась. Тем не менее, с дочерью Никита Михайловский не прерывал своего общения, стараясь в каждую свободную минутку примчаться к ней.

На фото - Никита Михайловский с первой женой Анастасией

На фото - Никита Михайловский с дочерью Софьей

Вторую жену - Екатерину - актёр встретил в 1988 году на съёмках картины "Эсперанса" в Пскове. Роман вспыхнул на фоне общей увлечённости живописью. По окончании съёмок молодые люди поженились. Пережив первый неудачный брак, Никита Михайловский научился обходить острые углы и конфликты, поэтому в новом союзе всё складывалось как нельзя лучше. Супруги вместе занимались рисованием и даже организовали благотворительную выставку, средства от которой передали в помощь онкобольным детям. А через два месяца страшный диагноз поставили самому актёру. Начался долгий год лечения. Как только Никите Михайловскому стало немного легче, они с Екатериной обвенчались. Но все усилия лондонских врачей оказались тщетны.

На фото - Никита Михайловский и его вторая жена Екатерина

Никита Михайловский вёл открытую жизнь, в которой присутствовали друзья и подруги, бывали и вечеринки. Поэтому неудивительно, что в результате одной из них появился сын Сергей. Удивительно только, что он повторил судьбу своего отца (сам Никита Михайловский только в 15-16 лет узнал, что человек, воспитавший его как родного сына, на самом деле - отчим). Так и Сергей Михайловский узнал о своём знаменитом отце только в 16 лет. А для его отца это так и осталось загадкой.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: