Главная » Николь Кнаус, муж

18:56

Николь Кнаус, муж

Николь Кнаус родилась 9 января 1995 года в Москве. Ее отец был американец, отсюда у девушки столь необычная фамилия. Очень рано у нее начал проявляться талант к пению, поэтому родители содействовали его развитию и водили ребенка по всевозможным конкурсам и фестивалям. Неоднократно она занимала призовые места и получала награды. Муж Николь Кнаус тоже занимается музыкой.

Николь на протяжении нескольких лет совместно с музыкальными коллективами занимается записью саундтреков к отечественным и зарубежным фильмам. Ей легко дается работа в самых различных музыкальных жанрах. Помимо этого она учится в одном из самых престижных музыкальных колледжей Бостона.

На фото: Николь Кнаус

В нашей стране Николь стала известна широкой публике после того, как приняла участие в вокальном шоу «Голос-5». Она наблюдала за ним с самого первого сезона и в 2014 году впервые отважилась сама принять участие в нем. Однако девушка находилась на солидном сроке беременности и роды должны были совпасть с самым разгаром проекта. Именно это и заставило ее отложить участие в «голосе».

Однако спустя два года она опять-таки решилась на участие в этом проекте и опять оказалась беременной. На этот раз девушка переживала лишь о том, чтобы успеть пройти слепые прослушивания. Ей это удалось, развернулись  все кресла членов жюри, кроме Димы Билана. Девушка выбрала для продолжения пути в шоу команду Леонида Агутина.

На фото: Николь Кнаус

Примечательно, что за день до трансляции эфира с слепыми прослушиваниями по телевидению Николь родила сына. Буквально за несколько недель она восстановилась и приступила к дальнейшему участию в шоу.

Николь Кнаус замужем за музыкантом и певцом Антонио Реоли. Пара живет очень счастливо, у них уже есть двое детей. Старшую дочку зовут Оливия, а вот имя второго ребенка пока неизвестно. Муж всячески поддерживает Николь в ее начинаниях, поскольку сам понимает, насколько важны для музыканта эти шаги к признанию и популярности. Вместе с дочкой он приезжал на проект «Голос» для того, чтобы поддержать любимую.

На фото: Николь Кнаус

Именно поддержка близких людей оказала колоссальное воздействие на быстрое восстановление Николь и возвращение ее в проект. Встречать певицу из роддома приехала не только ее семья, но и наставник по проекту «Голос».


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: