Главная » Николай Агурбаш, жена

19:54

Николай Агурбаш, жена

Российский предприниматель, основатель и президент компании «Мортадель», которого часто называют российским «колбасным королем», прославился не только своими достижениями в сфере бизнеса, но и бурной личной жизнью. Правда, бурной она стала только в последние годы, когда жены Николая Агурбаша начали сменять одна другую, а первые двадцать лет своей жизни он прожил в браке со своей первой супругой Ольгой Зайцевой, родившей ему четверых детей.

На фото - Николай и Анжелика Агурбаш

Спустя несколько лет после развода Ольга решила написать книгу об их совместной жизни, в которой описала самые яркие события, происходившие в их семье, многим казавшейся идеальной. Тем не менее, через двадцать один год совместной жизни первая жена Николая Агурбаша услышала от своего супруга страшное слово «развод». Николай сказал ей, что влюбился и собирается строить новую семью. Разлучницей стала молодая белорусская певица Лика Ялинская, будущая вторая жена Николая Агурбаша.

На фото - Агурбаш и Ольга Поминова

Женившись на певице, Агурбаш начал активно заниматься ее продвижением в мире шоу-бизнеса. Он инвестировал огромные деньги, чтобы его молодая жена стала популярной и сблизилась с отечественным бомондом, стала частью российского шоу-бизнеса. Вместе они прожили десять лет, Анжелика родила сына Анастаса, но и этот брак «колбасного короля» рухнул, а скандальный развод вызвал бурные обсуждения в сми.

Анжелика обвиняла мужа в том, что он был настоящим тираном и даже поднимал на нее руку. На все выпады бывшей жены Николай Агурбаш отвечал, что он еще до свадьбы поставил перед Анжеликой условие, что она должна во всем его слушаться и подчиняться, и она это условие соблюдала первые годы их жизни, но потом на поверхность вышли все ее пороки – она начала злоупотреблять алкоголем, много курила, была вульгарна и не сдержанна, свысока разговаривала с обслуживающим персоналом и детьми Николая от первого брака.

На фото - Николай Агурбаш и Эльвира Касенова

Он уверен, что сам избаловал свою жену, сделав из нее, по его словам, настоящего монстра. Спустя полгода после развода с Анжеликой, у Николая появилась новая возлюбленная – банковская служащая Ольга Поминова. Она стала третьей женой Николая Агурбаша на четвертом месяце беременности. Они были на седьмом небе от счастья, в положенный срок Ольга родила дочь Жанну, но вскоре после этого радостного события стало известно, что у Николая уже есть новая возлюбленная – Эльвира Касенова. В августе прошлого года он сделал ей предложение, причем прозвучало оно в эфире телеканала НТВ, и через месяц Эльвира стала четвертой по счету женой Николая Агурбаша.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10852 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: