Главная » Николай Бурлак, жена

22:01

Николай Бурлак, жена

Николай Бурлак является поистине талантливым молодым человеком. Он не только актер, но еще и певец, композитор, ведущий. И все это сочетается в одной личности. Родился этот талант в июне 1974 года в Перми. Здесь же парень окончил училище по профессии оформителя, а также был студентом хореографического отделения Пермского университета культуры и искусств. Жена Николая Бурлака пока еще не существует в реальной жизни: хотя он и встречается с девушкой, однако до законного брака и серьезных отношений дело пока не дошло.

С 1997 года Николай начал выступать как танцор. Он организовал свою шоу-группу, с которой выступал на подтанцовках у многих звезд эстрады: Диана Гурцкая, Искандер и др. Был такой период, когда танцор уезжал работать за границу. Позже он стал преподавателем современных танцев в Школе-студии эстрады, кино и телевидения.

На фото: Николай Бурлак

Николай стал участником первой «Фабрики звезд». Парню на тот момент исполнилось 28 лет и он был старшим из участников этого проекта. Не смотря на то, что он так и не дошел до финала, молодой человек одним из первых выпустил в свет свой сольный альбом «Звездочка». Его голос начали сравнивать с популярным некогда певцом Женей Белоусовым. Через некоторый промежуток времени парень радует поклонников еще парой альбомов, однако певцом он себя не называет. Как признается сам артист, он хотел добиться популярности лишь для того, чтобы не было скучно жить.

Еще один из талантов Николая раскрылся после того, как свет увидела его книга «Тайная жизнь Фабрики», которая претендовала на звание одной из лучших книг года. Также молодой человек попробовал себя на телевидении в качестве участника команды КВН и соведущего программы «Секс с Анфисой Чеховой».

На фото: Николай Бурлак

Николай еще в студенческие годы успел засветиться в кино. Его можно и сейчас увидеть в популярных отечественных фильмах и сериалах. Однако одной актерской работы ему показалось мало и он решил попробовать свои силы в качестве режиссера. Тут оказалась справедливой поговорка о том, что талантливый человек талантлив во всем. Все, за что он ни возьмется, получается как нельзя лучше.

Личная жизнь Николая Бурлака пока еще не устроена. Не смотря на то, что он встречается с девушкой, имя которой узнать пока не удается, в официальный союз артист вступать не торопится. На сколько серьезные его отношения и какие планы у него на будущее молодой человек не рассказывает. Вообще он не любит разговоров на тему своей личной жизни и старается ее тщательно скрывать. Для Николая очень много значит мнение друзей, он все время боится не оправдать их надежды.

На фото: Николай Бурлак

У Николая очень плотный рабочий график, но даже в таком ритме он находит время для своих увлечений. Молодой человек является большим поклонником творчества Софии Ротару, а также очень любит пересматривать старые советские фильмы. Парень не любит гастролировать за границей. В одежде он не привередливый, однако отдает предпочтение удобной и комфортной. Главные приоритеты в жизни для него составляют музыка, друзья, секс и работа. О создании семьи и серьезных отношениях он пока не задумывался, хочет пока пожить для себя и насладиться жизнью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: