Главная » Николай Еременко, жены

19:41

Николай Еременко, жены

Оглушительная популярность обрушилась на Николая Еременко после его роли в первом советском боевике «Пираты XX века», сделавшем его кумиром миллионов женщин. А известным он стал после роли в фильме «Красное и черное», в котором снялся еще в студенческие годы. У актера, избалованного славой, вниманием, обожанием поклонниц было немало романов, а браков, включая гражданские, было всего три. Первая жена Николая Еременко Вера Титова стала его единственной официальной супругой. Они поженились в 1974 году - уже после окончания ВГИКа.

На фото - Николай Еременко и Вера Титова

Ради семьи Вера ушла из профессии, устроилась в Союз кинематографистов, и всю себя посвятила семье. Их семейную жизнь нельзя было назвать простой – несмотря на рождение дочки, Еременко продолжал заводить романы на стороне, которые Вере приходилось терпеть. А в 1980 году актер познакомился с Татьяной Масленниковой, которая стала тайной гражданской женой Николая Еременко. Их знакомство произошло совершенно случайно – актер пришел в гости к своим друзьям, но ошибся дверью, за которой его и ждала встреча с Татьяной.

Десять лет он жил на две семьи, не решаясь на развод с Верой – его останавливало опасение за здоровье отца, который не перенес бы такого образа жизни своего сына. Во второй семье у Николая Еременко тоже родилась дочь, но с Татьяной он, в конце концов, расстался, а позже встретил свою новую любовь.

На фото - Татьяна Масленникова с дочерью Татьяной

Третьей женой Николая Еременко стала ассистент Людмила, с которой он познакомился на съемках фильма «Сын за отца» - его первой и последней режиссерской работы. К этому времени его первая супруга уже ушла от него, прожив с ним двадцать пять лет, а во вторую семью он продолжал приходить, чтобы принимать участие в воспитании своей второй дочки. Люся была вдвое моложе актера, но это не остановило Еременко, и он попытался снова создать семью, но официально они так и не поженились.

На фото - Николай Еременко и Людмила

Через полгода после начала их совместной жизни случилась трагедия – у Николая Еременко, которому на тот момент было пятьдесят два года, стало плохо с сердцем. Он не велел Людмиле вызывать «скорую», и она, во всем его слушавшаяся, сидела рядом с умирающим актером, пока случайно не позвонили друзья, которые и вызвали врачей, но время уже было упущено, и Николай Еременко умер от инсульта. Все три жены пришли на похороны своего любимого мужчины, и каждая из них считала себя его единственной, родной и любимой.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13053 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: