Главная » Николай Костер Вальдау, жена

18:05

Николай Костер Вальдау, жена

Личная жизнь датского актера сложилась давно и удачно – больше пятнадцати лет с ним рядом красивая преданная женщина. Жена Николая Костера Вальдау - победительница конкурса красоты «Мисс Гренландия» Нукака Костер-Вальдау – дочь известного политика, не скрывающая, что с годами не стала меньше скучать по мужу, когда он надолго уезжает на съемки. Они очень дополняют друг друга – Нукака чувствительнее и ранимее своего мужа, как и положено любой истинной женщине, а он более суров и сдержан.

На фото - актер с женой

Чтобы скрасить одиночество в ожидании встречи, жена Николая Костера Вальдау пишет ему письма, каждое слово в которых источает любовь и нежность. Нукака относится к гренландским эскимосам, и это заметно по ее внешности и выразительным карим глазам. Она тоже актриса, а еще и джазовая певица. Иногда эта красивая семейная пара снимается вместе, как это случилось в 1998 году, когда в фильме «Заблудившийся» они сыграли влюбленную пару. Нукака сыграла простую девушку, полюбившую больного СПИДом парня, роль которого исполнил Николай Костер. По сюжету картины героиня Нукаки подарила своему любимому последний шанс почувствовать себя перед смертью счастливым.

На фото - Николай и Нукака Костер Вальдау

Но вообще жена Николая Костера Вальдау снимается очень мало, а основное время отдает участию в проектах, направленных на поддержку гренландских эскимосов. Семья актера, состоящая из его жены и двух дочерей – Саффины и Филиппы, живет в Дании, жители которой не всегда относятся к гренландским эскимосам терпимо – таких людей семья Николая и Нукаки воспринимает холодно и без понимания.

Николай Костер Вальдау родился и вырос в Дании, здесь же он получил актерское образование в Национальной театральной школе Копенгагена. Его актерский дебют состоялся на сцене Театра Бетти Нансен в спектакле «Гамлет», в котором он сыграл Лаэрта. Позже Николай начал сниматься в кино, а его первой киноработой стала роль в картине «Ночное дежурство». После этого фильма актер приобрел популярность и востребованность среди режиссеров не только в Дании, но и в других странах. В 2008 году Николай Костер Вальдау дебютировал на американском телевидении, снявшись в сериале «Новый Амстердам», а позже и в полнометражном фильме «Виртуальность». Новый виток популярности в карьере актера произошел после его участия в сериале «Игра престолов», в котором он сыграл одну из главных ролей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8413 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: