Главная » Николай Носков, жена

23:36

Николай Носков, жена

Певец не любит публичности, его почти невозможно встретить на светских тусовках и мероприятиях. По этой же причине он не принимает приглашений на участие в многочисленных проектах. По словам артиста, ему жаль времени, затраченного на то, чтобы просто лишний раз засветиться перед телекамерами. Жена Николая Носкова Марина разделяет его взгляды на жизнь и счастлива с музыкантом на протяжении уже более тридцати лет.


На фото - с момента их знакомства прошло уже много лет

Они познакомились в ресторане, где Николай зарабатывал в то время себе на жизнь. Марина с подружкой пришли отметить какое-то событие, и, когда, он встретился с девушкой глазами, то почувствовал, что влюбился. Это была любовь с первого взгляда. По словам жены Николая Носкова те же самые чувства испытала в тот момент и она. Когда выступление закончилось, Николай не спешил уходить домой, а остался ждать Марину в фойе. Вместе жить они стали после долгих встреч и свиданий, а женой Николая Носкова Марина стала только через шесть лет – настолько затянулась проверка их чувств.


На фото - Николай Носков с женой

Певец до сих пор любит свою жену и считает, что ему очень повезло с ней. Марина, по словам Николая Носкова, настоящая русская женщина – красивая, женственная, со спокойным характером. К тому же, гордая и преданная. Поэтому, женившись один раз, он даже мысли не допускал о том, чтобы, как многие его коллеги по творческому цеху, найти себе кого-нибудь помоложе. Жена Николая Носкова в свое время получила высшее образование в текстильном институте, став дипломированным конструктором женского платья. Но после рождения ребенка Марина так и не вышла на работу. Они с мужем решили, что он будет зарабатывать деньги, а она заниматься домом и воспитывать дочку.


На фото - певец с женой и дочкой Катей

Верность жене Николай Носков хранит, несмотря на то, что поклонницы ему иногда просто не дают прохода. Они посвящают любимому исполнителю стихи, песни, дарят амулеты, но Марина, если и ревнует мужа к его почитательницам, то хорошо скрывает это, потому что понимает, что любовь поклонниц – составляющая профессии ее супруга. К тому же, серьезных поводов для ревности Николай никогда Марине не подавал, и скандалов на этой почве у них ни разу не было. Даже во времена «Парка Горького» между ними почти не бывало размолвок, хотя то время было достаточно беспокойным и шумным. Николаю пришлось долгое время жить в Штатах, и он сильно скучал и тосковал по жене. Марине тоже было нелегко жить в разлуке, зато после встречи, устроенной музыкантам их менеджерами, жена Николая Носкова узнала, что скоро станет мамой, хотя до этого целых десять лет у нее не получалось забеременеть.
Тоже интересно: Михаил Евланов, жена и Павел Каплевич, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19494 | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 2
2  
Здоровья,Здоровья,здоровья!!!!! Успехов в творчестве и счастья в личной жизни!ВЫ первый!

1  
Спасибо, За то что ты есть!!!!!!!!! Твои п есни НИКОЛАЙ ! меня согревают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: