Главная » Николай Писарев, жена

15:34

Николай Писарев, жена

Сегодня Николай Писарев - тренер юношеской сборной по футболу, человек, который сумел вывести такой экзотический для нас вид спорта, как пляжный футбол, на совершенно новый уровень, обеспечив нашей команде призовые места. А много лет назад он был одним из игроков таких клубов, как "Торпедо" и "Спартак". Как и у многих других футболистов, карьера его развивалась не ровно, бывали в ней и взлёты, и падения. Но сейчас не об этом. Все желающие отследить карьеру этого знаменитого футболиста, могут с лёгкостью это проделать и самостоятельно. В этой статье хотелось бы осветить личную жизнь футболиста. Невозможно и представить чью-либо личную жизнь без присутствия в ней женщины. В нашей истории этой женщиной стала жена Николая Писарева Наталья.

Как ни парадоксально звучит, Наталья не являлась ярой фанаткой "Спартака", в котором на момент знакомства выступал Николай Писарев. Их знакомство состоялось на улице. Как вспоминает жена футболиста, он попросту начал приставать к ней, желая познакомиться. Но девушка, уверенная в своей красоте и силе своих чар, была не прочь помучить парня. И лишь когда Николай Писарев уже потерял надежду на дальнейшее продолжение знакомства, Наталья сдалась и пригласила его в ближайшее кафе выпить по чашечке кофе.

Семейная жизнь поначалу была сказочной и безоблачной. Николаю Писареву нравился характер жены, её целеустремлённость и напористость. А Наталья Писарева гордилась тем, что муж, несмотря на свою привлекательность, не смотрит даже в сторону других женщин, которых вокруг него вилось великое множество. Особое счастье в семью привнёс своим появлением и желанный сын Александр. Вместе они покупали участок на Рублёвке и строили коттедж, из-за которого впоследствии разразится жуткий скандал. Уже будучи беременной вторым ребёнком, Наталья и подумать не могла, что после 6 лет счастливого брака всё закончится именно так.

Развод звезды российского футбола Николая Писарева и его жены вошёл в историю. Желая выгнать бывшую жену и сына из дома на Рублёвке, Николай Писарев просто отключил энергоснабжение посреди зимы. Женщина была вынуждена вызвать милицию. Кстати, своими бедами, по мнению самой Натальи Писаревой, она обязана своей свекрови, матери знаменитого футболиста, на которую сын переписал участок земли, на котором стоял их общий когда-то дом.

Какими бы ни были отношения Николая Писарева и Натальи после развода, очевидно одно - она была главной любовью его жизни. Иначе как объяснить, что Николай Писарев так и не женился повторно?


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1107 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: