Главная » Николай Расторгуев, жена

10:26

Николай Расторгуев, жена

Лидер группы «Любэ» создает впечатление основательного уверенного в себе мужчины со строгими взглядами на жизнь. Он рано повзрослел и свою первую семью создал тоже очень рано, женившись в девятнадцать лет на соседке по двору по имени Лена. Возможно, он сделал бы это и раньше, но они дожидались, пока будущая жена Николая Расторгуева  достигнет совершеннолетия. Сначала молодые жили у родителей, а потом сняли квартиру. Через год после свадьбы жена подарила своему молодому мужу сына Павла.

На фото - Николай Расторгуев с женой Натальей

С Леной Николай Расторгуев прожил пятнадцать лет, и, возможно, так жил бы и дальше, если бы на гастролях не познакомился с костюмершей группы "Зодчие" Наташей. Для музыканта это была любовь с первого взгляда, и он, не долго думая, подал на развод и женился на Наташе. Конечно, для первой жены Николая Расторгуева это был настоящий удар, но он об этом тогда не задумывался.

А потом у него родился второй сын – Николай, названный так Наташей в честь любимого супруга. Сегодня стаж семейной жизни Николая Расторгуева и его второй супруги составляет почти двадцать четыре года, и за это время, несмотря на то, что им пришлось пройти через многое, отношения в их семье идеальные.

Вторая жена Николая Расторгуева говорит, что всегда боялась потерять его, и поэтому всю жизнь борется за мужа, отвоевывая Николая у его пагубных привычек. Когда она выходила замуж, то прекрасно понимала, с чем ей придется иметь дело – музыканты отмечали каждый свой концерт, и не ограничивали себя в алкоголе. Естественно, она, как только могла старалась отвадить мужа от бурных возлияний, но ни истерики, ни слезы не помогали.

Только с возрастом лидер «Любэ» стал реже прикладываться к бутылке – может быть, прислушался к жене, а может быть, почувствовал, что здоровье уже не позволяет, но он стал пить значительно меньше. А почти совсем отказаться от алкоголя его заставила перенесенная операция – Расторгуеву пересадили донорскую почку, и если бы он пил, как прежде, она бы не прижилась.

Все это время жена Николая Расторгуева помогала ему справляться с болезнью, следила за тем, чтобы он вел здоровый образ жизни. После операции артисту необходима строжайшая диета, и Наталья тщательно следит за рационом мужа. Их друзья говорят, что жена спасла Расторгуеву жизнь, и если бы не ее забота и любовь, то не известно, чем бы все закончилось.
Также читайте: Константин Соловьев, жена и Артемий Лебедев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9003 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: