Главная » Николай Рыбников, жена

12:20

Николай Рыбников, жена

История любви Николая Рыбникова к своей супруге достойна пера романиста – влюбившись в Ларионову на вступительных экзаменах во ВГИК, актер пронес это чувство через всю жизнь. Будущая жена Николая Рыбникова Алла Ларионова долгое время не обращала на него внимания, хотя по Николаю сохли многие девушки. Он учился, потом работал и все ждал момента, когда, наконец, Алла ответит ему на его любовь. Этого часа актеру пришлось ждать целых десять лет. 

На фото - жена Николая Рыбникова

Из-за Ларионовой Рыбников, когда был студентом, чуть было не покончил с собой, но его вовремя остановили. Ему нелегко было смотреть на то, как Алла крутит романы с другими, а он для нее в то время просто не существовал. После окончания ВГИКа, где-бы ни находилась будущая жена Николая Рыбникова, повсюду она получала от него признания в любви, и, если сначала они вызывали у нее лишь снисходительную усмешку, то потом Алла начала относиться по-другому к вниманию настойчивого Николая.

На фото - Николай Рыбников и Алла Ларионова

Когда Рыбников уже стал популярнейшим советским актером, Алла Ларионова на съемках картины «Полесская легенда» познакомилась с известным актером Иваном Переверзевым, который был намного старше нее. Между ними вспыхнул страстный роман, но узнав, что его возлюбленная ждет ребенка, Переверзев тут же сообщил Алле, что женат и у него только что родился ребенок. Это повергло Ларионову в шок. Ей не хотелось больше жить, и в этот момент рядом оказался Рыбников, который сделал ей предложение, и на этот раз она не отказала ему.

Жена Николая Рыбникова родила дочку от Переверзева, которую Николай Николаевич сразу удочерил и воспитывал, как собственного ребенка. Всю жизнь они прожили в любви и согласии и ни разу не дали ни одного повода для слухов и сплетен. У них родилась еще одна дочь, и обеих девочек Рыбников любил одинаково. Актер боготворил свою жену, а она ценила его отношение и никогда не давала поводов усомниться в себе, а он все равно безумно ревновал Аллу, хоть и понимал, что напрасно.

Он смог создать ей идеальные условия – сам ходил на рынок, готовил, и делал это с большим удовольствием – чтобы побаловать жену и своих дочек. В отличие от многих других актеров, во время длительных командировок Николай Николаевич ни разу даже не посмотрел «налево», потому что жена Николая Рыбникова была для него всегда единственной любовью на свете. Он никогда не вспоминал Ларионовой прошлого и ни разу не попрекнул ее тем, что произошло когда-то, вычеркнув все из своей памяти раз и навсегда.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4099 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: