Главная » Николай Тищенко, жена

15:27

Николай Тищенко, жена

Несколько лет назад на телевидении стартовал кулинарный проект Мастер Шеф, благодаря которому зрители и получили возможность узнать поближе известного ресторатора, красивого мужчину и довольно богатого холостяка Николая Тищенко. На этом шоу он выступает в качестве судьи. Да и кто ещё может лучше разбираться в кулинарии, нежели человек, чья профессиональная деятельность ежедневно именно с ней и связана? Молодой красавец-ресторатор интересует девушек, безусловно, и в качестве потенциального супруга. Стать женой Николая Тищенко - заманчиво и престижно, но доступно не каждой.

На фото - Николай Тищенко со второй женой Ириной Журавской

А как же иначе? Известный украинский бизнесмен, ресторатор и теперь уже популярная телезвезда был уже дважды женат. В обоих своих браках он, к сожалению (или к счастью), прожил очень недолгий период времени. Первая жена - Тищенковская Лариса - подарила ему наследника - сына Даниила (2005 год). По признанию самого Николая Тищенко, этот развод был самым мучительным в его жизни, поскольку между супругами до последнего момента были искренние чувства. Тем не менее ресторатор благодарен ей за всё, что дали ему их отношения. Со второй женой брак продержался всего полгода. Ирина Журавская, вторая избранница Николая Тищенко, известна тем, что в 2008 году стала самой красивой женщиной Украины. Правда, после развода с известным мужем, она переехала в Москву, снова вышла замуж и собирается стать мамой. Кстати, ресторатор не раз сообщал журналистам, что мечтает как минимум о троих детях, однако Ирина Журавская не пожелала рожать детей своему мужу-ресторатору, считая, что ей ещё рановато.

На фото - Николай Тищенко с сыном Даниилом

Таким образом, известный ресторатор по-прежнему находится в состоянии поиска своей идеальной половины. Сейчас его семья - это любимый сын Даниил, которому он посвящает всё своё свободное время. Что касается жены Николая Тищенко, то два неудачных брака убедили бизнесмена в том, что ни о певице, ни о признанной красавице с короной победительницы конкурса на голове он больше не мечтает. Красавцу ресторатору хотелось бы, чтобы супруга любила именно его, а не те материальные возможности, которые даст ей свадьба с богатым человеком. При этом требовать от жены постоянного нахождения дома и занятия домашними и хозяйственными делами Николай Тищенко не станет. Жена-домохозяйка ему ни к чему, ведь услуги профессиональной домоправительницы он вполне может себе позволить.
     


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4646 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: