Главная » Николя Саркози, жена

12:37

Николя Саркози, жена

Бывший президент Франции в момент начала своего правления удивил своих соотечественников не присущими первому лицу государства поступками – разводом со своей первой супругой и женитьбой на второй. Первая жена Николя Саркози Сесилия Аттиас только недавно смогла простить свою соперницу Карлу Бруни, и то неизвестно, искренне ли это прощение.

Вторая жена бывшего президента Франции привыкла получать от жизни все, что хотела – Карла из богатого аристократического рода, и у нее всегда было все, чего только она могла себе пожелать, а Карла всегда знала, чего хотела.

На фото - Николя Саркози и Сесилия Мартен

Среди ее ухажеров были только богатые и успешные мужчины, а брак с Саркози стал настолько стремительным и совпал с моментом вступления его на президентский пост, что у многих сразу возникли подозрения о чистоте ее помыслов.

Вторая жена Николя Саркози познакомилась с ним в 2007 году, когда он был еще женат на Сесилии. Будущий президент не стал скрывать от своей супруги, что полюбил другую и собирается создать с ней новую семью. 

На фото - вторая жена Николя Саркози

После развода Сесилия Аттиас вместе с детьми – двумя дочерьми от ее предыдущего брака и общим с Николя сыном Луи уехала в Нью-Йорк, чтобы ее не донимали журналисты. Там она вышла замуж за директора рекламной компании «Паблиси» Ришара Аттиаса, который уже давно был ее любовником.

Сесилия была не первой женой Саркози – до этого он полтора года состоял в браке с корсиканкой Мари-Доминик Кюльоли, роившей ему двух сыновей Жана и Пьера. От нее он и ушел к модели Сесилии Мартен, которая в то время тоже состояла в браке с пожилым предпринимателем. Брак с Сесилией продлился не полных три года и распался из-за новой любви президента.

Третья жена Николя Саркози Карла Бруни получила образование в швейцарской школе, в которой брала уроки игры на фортепиано и гитаре. Еще в школьные годы она начала пробоваться в качестве модели, а после школы поступила на факультет истории искусств Сорбонны. Но модельный бизнес вытеснил из жизни Карлы все остальное, и она, бросив университет, полностью посвятила себя работе моделью, став одной из самых высокооплачиваемых в мире.

Завершив карьеру накануне своего тридцатилетия, Карла попробовала свои силы в качестве певицы и даже записала сольный альбом, имевший огромный успех во Франции. Позже вышло еще несколько альбомов, песни для которых написала сама Бруни. Свою сольную карьеру она продолжила, уже став первой леди Франции.
Тоже интересно: Вячеслав Тихонов, жена и Дэниел Рэдклифф, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2409 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: