Главная » Нонна Гришаева, муж

16:40

Нонна Гришаева, муж

Столкнувшись с подлостью и предательством, актриса не потеряла веру в настоящих мужчин, и эта вера оправдала ее ожидания. Муж Нонны Гришаевой актер Александр Нестеров младше ее на двенадцать лет, но эта разница их не смущает и не мешает семейному счастью.

Первый опыт семейной жизни оказался для актрисы неудачным – ее супруг актер Антон Деров стал для нее первым мужчиной, и она надеялась, что они будут жить долго и счастливо, однако, первый муж Нонны Гришаевой оказался настоящим негодяем. Мало того, что он пропивал деньги, которые зарабатывала Нонна, а еще и устраивал ей сцены и скандалы. Рождение дочки Насти не изменило ситуации в семье, и актриса приняла решение разойтись.

На фото - Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым

Счастье улыбнулось ей в лице очень обеспеченного мужчины, полюбившего Нонну, окружившего ее заботой, принявшей дочку актрисы от первого брака. Несколько лет Гришаева жила, как в сказке – с мужем они побывали в разных уголках мира, он осыпал ее подарками, но все закончилось после того, как Нонна застала своего нежного и любящего супруга в объятиях ее же собственной подруги. Потрясение было настолько сильным, что Гришаева одиннадцать дней пролежала в больнице в тяжелом состоянии.

После второго развода она больше не собиралась связывать свою жизнь ни с одним мужчиной, но судьба распорядилась иначе. В тяжелые минуты рядом оказался молодой актер Александр Нестеров, который скромно и ненавязчиво поддержал Нонну и помог ей справиться с тяжелым испытанием. Он начал заходить к ней в гости, познакомился с дочкой, и постепенно между актрисой и ее новым другом завязались очень теплые отношения. А потом Саша предложил Нонне съездить вместе в Таиланд, и там, в романтической обстановке, она разглядела в Нестерове настоящего мужчину.

На фото - актриса с мужем и сыном

Будущий муж Нонны Гришаевой готов был выполнять все ее желания, и сердце актрисы растаяло. Они сыграли красивую свадьбу, а через несколько месяцев в семье произошло пополнение – Нонна родила сына Илью. Александр Нестеров оказался идеальным мужем и отцом – он не ревнует свою супругу к ее популярности, стал ее директором, и во всем ей помогает. Вместе они уже больше семи лет и даже не заметили, как преодолели семилетний кризис, который для многих семей является очень сложным. Муж Нонны Гришаевой, несмотря на то, что существенно моложе свое супруги, по жизни оказался очень мудрым человеком, и это помогает им мирно выходить из сложных жизненных ситуаций.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8108 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: