Главная » Нонна Мордюкова, мужья

14:29

Нонна Мордюкова, мужья

Великой российской актрисе пришлось пережить многое – войну, голод, неустроенность, и самое страшное, что может случиться в жизни женщины – смерть единственного сына. В конце жизни она осталась одинокой, хотя рядом с ней всегда были мужчины – кроме многочисленных романов у Нонны Викторовны было два официальных и два гражданских брака. Первый муж Нонны Мордюковой актер Вячеслав Тихонов встретился с ней во время учебы во ВГИКе. Роман между ними вспыхнул во время съемок в картине Сергея Герасимова «Молодая гвардия», хотя познакомились они значительно раньше, но до этого были лишь хорошими друзьями.

На фото - Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

Тихонов не мог не влюбиться в Нонну – настолько яркой и красивой была Мордюкова, всегда находившаяся в центре внимания любой компании. Но чтобы привлечь внимания Вячеслава, Нонне пришлось немало постараться, сначала он будто совсем не замечал ее, предпочитая общение с другими девушками.

Когда они расписались, многие удивлялись их союзу – настолько разными были утонченный Тихонов и энергичная Мордюкова. Вместе они прожили тринадцать лет и всегда считались одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. В 1950 году у них родился сын Владимир. Несмотря на внешнее благополучие, их семья, по словам Нонны Викторовны, с самого начала была на грани распада. Когда они, все-таки, развелись, прожив друг с другом почти тринадцать лет, оба почувствовали огромное облегчение.

На фото - Борис Андроникашвили

В это время у Нонны Мордюковой уже начался роман с актером и писателем Борисом Андроникашвили, ушедшим ради нее от своей первой жены Людмилы Гурченко. В гражданском браке с Борисом Нонна Викторовна прожила пять лет. За это время муж Нонны Мордюковой нигде не работал, и ей пришлось одной кормить свою семью – мужа и сына. К тому же, Борис частенько устраивал дома застолья, а о том, чем накормить гостей думать приходилось жене.

На фото - последний муж Нонны Мордюковой Владимир Сошальский

Вторым официальным мужем Нонны Мордюковой был актер Владимир Сошальский, но прожили они вместе всего полгода. Этот брак не принес ей счастья, поэтому о нем она никогда старалась не вспоминать. Перед тем, как выйти замуж за Сошальского она чувствовала, что из этого не выйдет ничего хорошего, но решилась на замужество только для того, чтобы не быть одинокой. Когда Нонна Викторовна решилась разойтись с Сошальским, он долго не отпускал ее, ходил по пятам, уговаривая вернуться, но она осталась непреклонна.
Также читайте: Виктория Герасимова, муж и Аня Бузова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7928 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: