Главная » Новая Жена Тиграна Кеосаяна - Маргарита Симоньян
15:58

Новая Жена Тиграна Кеосаяна - Маргарита Симоньян

Известный актер и режиссер Тигран Кеосаян всегда был в центре внимания, как у женщин, так и у журналистов. Бесконечно всех волновал вопрос личной жизни звезды: Кто жена Тиграна Кеосаяна в настоящее время и сколько у него всего детей? За свою жизнь у актера было два брака, один из которых действителен и по сей день. Первый брак актера с Алёной Хмельницкой продлился довольно длительное время, но, к сожалению, распался. А вот вторая жена Тиграна Кеосаяна - Маргарита Симоньян, строит со своим супругом счастливую семейную жизнь и по сей день.

Тигран Кеосян и его жена - Маргарита Симоньян

Тигран Кеосаян - муж Маргариты Симоньян

Тигран Кеосаян на 14 лет старше своей второй супруги. Родился и вырос в богатой и известной семье. Поэтому, юные годы актера отличались от детства новой жены Тиграна Кеосаяна - Маргариты Симоньян. Некоторые были убеждены в бездарности Кеосаяна, но это, наоборот, усиливало его позиции. Еще в университете, он снял короткометражный фильм вместе со своим другом Федором Бондарчуком, который играл в нем главную роль. Затем армия прервала его трудовую деятельность, но затем Тигран снова продолжил учебу. 
Также, он снимался в фильмах «Джокер», и «Катька и Шиз», в которых сыграл далеко не последнюю роль. Также, Тигран был замечен на телевидении и вел даже несколько телепередач. 

Тигран Кеосян в молодости

Биография Маргариты - второй жены Тиграна

Маргарита Симоньян родилась в Краснодаре 6 апреля 1980 года. Вторая жена Тиграна Кеосаяна росла в очень бедной семье. Отец Маргариты занимался ремонтом холодильной техники, а мать торговала на рынке цветочными изделиями. Тяжелые условия жизни Маргариты и ее сестры Алисы, наоборот, добавляли мотивацию и огромное желание выбраться из нищеты. Когда  Маргарите Симоньян исполнилось 10 лет, ее семье выделили квартиру.

Маргарита Симоньян в детстве

В школе, девочка училась хорошо и отличалась своей прилежностью и образованностью. Она лучше всех читала и знала иностранные языки. Учителя Маргариты всегда были ей довольны и предлагали ей зачитывать произведения перед всем классом. 
Когда Маргарита училась в 9 классе, ей выпал шанс поехать учиться в США по обмену. Девушку очень тепло встретила новая семья, и она не хотела возвращаться в Россию. Но, тоска породным краям взяла верх.

Карьера Маргариты Симоньян

После школы, Маргарита поступила в Кубанский государственный университет на факультет журналистики. Постоянное стремление девушки способствовало тому, что Маргарита, еще в студенческие годы, стала корреспондентом на телеканале «Краснодар». Выпущенный ранее сборник стихов настолько привлек редактора, что телеканал решил снять историю такой талантливой девушки и предложить ей работу на телевидении. 
Маргарита Симоньян, настоящая жена Тиграна Кеосаяна, была очень отважной и смелой девушкой. В 19 лет она поехала снимать сюжет в Чечню. За такое испытание, девушка была награждена и ее популярность начала расти с огромной скоростью. 

Побывав в Абхазии во время войны в роли журналиста,  определилась направленность Маргариты в профессиональной деятельности. Она рассказывала про военные действия, «горячие точки» и еще много различных военных фактов. 

Работа военным корреспондентом очень тяжелая и требует большого запаса нервов, говорила Маргарита. В 2005 году, девушка стала главным редактором канала «Russia Today», а буквально через 6 лет, Маргарита вместе с Тиной Канделаки стала ведущей шоу «Железные леди».

Тина Канделаки и Маргарита Симоньян

Личная жизнь Маргариты Симоньян

Еще с 2012 года, молодую журналистку стали часто замечать в компании с режиссером и актером Тиграном Кеосаян. На тот момент, мужчина был не один. С ним была первая жена Тиграна Кеосаяна - Алена хмельницкая, фото которой загружен весь интернет.  В то время, как новая жена Тиграна Кеосаяна, изображенная на фото, то есть сама Маргарита, не так давно жила в гражданском браке с другим мужчиной.

Маргарита Симоньян и её гражданский муж - Андрей Благодыренко

На тот момент, Тигран Кеосаян и его будущая жена просто занимались открытием ресторанного бизнеса. Только это занятие и общие интересы, смогли сплотить двух людей. В 2013 году у Маргариты родилась дочь от Тиграна, которую назвали Марьяной. После этого момента, Маргарита Симоньян с супругом Тиграном Кеосаяном делали совместные фото и радовались рождению ребенка.  
Самое интересное то, что Маргарита в 2014 году родила еще и сына, Баграта. В его имени чувствуются грузинские корни. Поэтому, ходили слухи, что оба ребенка именно от Тиграна Кеосаяна, а не от гражданского мужа. В этом же году Тигран Кеосаян и его новая жена Маргарита Симоньян вместе открыли ресторанный бизнес в г. Сочи, который делает успех. В 2014 году у режиссера и Хмельницкой был развод, и вскоре можно было увидеть фото, на которых Тигран Кеосаян, его новая жена и дети вместе. 
Новая супруга Тиграна Кеосаяна хорошо общается с детьми своего мужа от прошлого брака. По ее словам, если у ее мужа есть дети из предыдущего брака, то развод не должен повлиять на воспитание ребенка. Поэтому, жены Тиграна Кеосаяна иногда встречаются и поддерживают общение, и обе не против такого контакта. 

Первая жена Тиграна Кеосаяна

В 1992 году Тигран познакомился с Аленой Хмельницкой. Алена Хмельницкая – актриса, которая снимается в очень хороших фильмах, но мало того, она исполняет шикарно свои роли. Родители Алены были артистами Большого театра, поэтому всегда гастролировали. Уже с раннего возраста, актриса начала сниматься в кино. Кто – то говорил, что ей суждено было родиться актрисой. Уже в 1991 году звезда сыграла в фильмах «Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке», а также «Убийство в Саншайн-Менор». 

Буквально на следующий год у пары появился ребенок, девочка Александра, и семья официально зарегистрировала свой брак. Алена, состоя в браке с Тиграном, родила ему двух детей, Александру и Ксению. Муж Алены хмельницкой, Тигран, работал один, так как его жена сидела с ребенком. Финансовые трудности пара быстро преодолела, и личная жизнь стала налаживаться. 

Алена Хмельницкая и её дочь Александра

Алена Хмельницкая и её дочь Ксения 

Они постоянно  выходили вместе на мероприятия, и можно было много увидеть фото, на которых Тигран Кеосаян с женой – довольные и счастливые. Но, уже в 2012 году, публичная жизнь пары ушла «на нет». 

Новая личная жизнь Алены Хмельницкой

Самый актуальный вопрос, который мучает многих зрителей: а с кем сейчас Алена Хмельницкая! Звезда официально подтвердила отношения с Александром Синюшиным. Мало того, жена Тиграна Кеосаяна, Маргарита Симоньян, выкладывает совместные фото с Аленой. Многих это тревожит, но никак не бывшую жену Кеосаяна. Кому-то будет смешно застать такой момент, где обе жены Тиграна Кеосаяна на фото выглядят счастливыми.

Алена Хмельницкая с Александром Синюшиным

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян



Категория: Жены звезд | Просмотров: 6133 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: