Главная » Нурсултан Назарбаев, жены

13:00

Нурсултан Назарбаев, жены

Подробности личной жизни президента Казахстана Нурсултана Назарбаева стали известны после того, как находящийся в изгнании его бывший зять Рахат Алиев решил рассказать о них всему миру. По анкетным данным, жена Нурсултана Назарбаева Сара Алтысовна Назарбаева, но фактически, президент давно с ней в разводе, однако этот факт долго и тщательно скрывался на протяжении многих лет. 

Чтобы все это не стало предметом всеобщего обсуждения, Сару Алтысовну все это время держали под домашним арестом, и, если по требованию протокола некоторых официальных мероприятий требовалось ее присутствие, она там появлялась. 

На фото - Сара Назарбаева

Мало того, одиннадцать лет назад в Казахстане разгорелся целый скандал после того, как наружу просочились сведения о том, что президент обзавелся младшей супругой. Младшая жена Нурсултана Назарбаева Гульнара Ракишева когда-то была стюардессой на президентском самолете, но, став фавориткой первого лица республики, была осыпана множеством милостей. Роман с Гульнарой длился у президента много лет, и первое время он скрывал свои отношения, опасаясь, что его законная жена может доставить им немало неприятностей. Однако, когда младшая жена Нурсултана Назарбаева родила ему двух дочек, он решил, что скрывать правду уже не имеет смысла. Для своей второй семьи он построил новый дом в Астане, а бывшей законной жене Саре Алтысовне выделил на содержание пятнадцать миллионов долларов. 

На фото - Гульнара Ракишева

Пока она была законной женой Нурсултана Назарбаева, Сара Алтысовна имела на своего супруга большое влияние, и многие решения он принимал после ее одобрения. Законная жена президента Казахстана всегда была против того, чтобы из него делали идола и ставили ему многочисленные памятники при жизни.

Вторая жена президента тоже могла им легко манипулировать и даже заставила сделать своего отца заместителем министра обороны республики. Кроме того, Гульнара могла решать и другие кадровые вопросы.

На фото - Асель Исабаева

Жизнь президента Казахстана покрыта завесой секретности, но все тайное, рано или поздно, всегда становится явным. Недавно стало известно, что у Нурсултана Назарбаева появилась еще одна жена – молодая женщина по имени Асель Исабаева, которую несколько лет назад сделали «Мисс Казахстан». Но сделать ее своей очередной женой Нурсултан решился только после того, как разорвал отношения с Гульнарой Ракишевой. 

Третья по счету жена президента Казахстана родила ему сына, и теперь Нурсултан Назарбаев отец пяти дочек и двоих сыновей.
Также читайте: Максим Щеголев, жена и Мартин Гор, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 65429 | Рейтинг: 2.5/56
Всего комментариев: 4
4  
на втором фото дочь же динара, а не асель

3  
Ну конечно , после модерации все ответы не нужные будут где ???????

2  
Нурсултан Абишеич , а вы в курсе что у тебя пол ,,,,,,,,,,,нет какой пол ,вся страна голодная ????????

1  
нда уж... вот это нравы, вот это воспитанность! Последняя на СОРОК лет младше старичка! СОРОК!!! Это к ней со шприцем врачи подходили, что ли?

Имя *:
Email *:
Код *: