Главная » Оксана Домнина, муж

20:41

Оксана Домнина, муж

Известная на весь мир фигуристка Оксана Домнина появилась на свет 17 августа 1984 года в Кирове. Однако ради того, чтобы добиться такого успеха, девочка вынуждена была пожертвовать многими радостями в жизни, которые были доступны ее ровесникам. На каток она вышла в шестилетнем возрасте, а спустя уже три месяца принимала участие в танцах на открытом льду. Через два года она уже каталась со своим первым напарником Антоном Рябовым, а тренировала их Ирина Федоровых. Муж Оксаны Домниной тоже довольно известный фигурист, ни сколько не уступающий своей звездной супруге.

Впервые Оксана ощутила вкус победы в шестнадцатилетнем возрасте. В этот период она каталась в паре с Иваном Лобановым. Именно эти соревнования позволили молодой и очень талантливой спортсменке обратить на себя должное внимание. Известный тренер Алексей Горшков предложил девушке тренироваться в подмосковном Одинцово. Напарником ей был выбран Максим Болотин. Пара дошла до финального тура «Гран-при» среди юниоров и даже заняла там почетное третье место. Однако между ребятами возникли существенные разногласия и в паре они так и не смогли больше выйти на лед.

На фото: Оксана Домнина

Новым партнером Оксаны стал Максим Шабалин. Именно с ним ей удалось достичь таких высот, о которых раньше приходилось лишь мечтать. Паре удалось даже вырвать золотую медаль на Чемпионате России. В 2007 году они блестяще показали себя на чемпионате в родной стране и достигли наивысшего уровня, однако на Чемпионате Европы завоевали серебро. Однако после этого последовал перерыв, связанный с серьезной травмой колена Максима.

В 2009 году пара Оксаны и Максима умудрилась все-таки завоевать золото на Чемпионате мира. Помимо этого, они стали единственными, кто одержал победу в юниорском и взрослом Чемпионате в одинаковом составе. За это они были удостоены медали «За заслуги перед Отечеством» второй степени.  Оксана ушла из большого спорта с очень достойными результатами: трехкратная чемпионка России и бронзовый призер Олимпиады.

На фото: Оксана Домнина

Личная жизнь Оксаны Домниной вызывает у поклонников не меньший интерес, чем ее карьера. Долгое время она проживала гражданским браком с не менее известным спортсменом-фигуристом Романом Костомаровым. В 2011 году у пары появилась на свет дочка Анастасия. Однако уже через пару лет на семью обрушились настоящие испытания.

В 2013 году Оксана была на пике популярности во всех средствах массовой информации. Причиной тому стал роман известной фигуристки и артиста Владимира Яглыча. Отношения между ними завязались во время участия в шоу «Ледниковый период». Однако не смотря на то, что вспышка чувств была очень яркой, пламя быстро погасло. Домнина и Костомаров опять были вместе. Только на сей раз пара уже серьезнее отнеслась ко всему и обвенчалась в церкви.

Брак Оксаны и Романа, пройдя через многочисленные испытания и достойно их выдержав, стал только крепче. Доказательством этого стало появление в семье в 2016 году маленького сынишки. Теперь они научились по-другому смотреть на некоторые вещи и ценить семейное счастье, а также всеми силами беречь домашний очаг. На первом месте у родителей теперь стоит воспитание детей, а уже потом карьера и все, что с ней связано. Тем более Оксана уже ушла из большого спорта и возвращаться туда не планирует. Девушка пока не решается ответить на вопрос, видит ли она себя в качестве тренера и планирует ли продолжать тренировки.

На фото: Оксана Домнина

Оксана и Роман очень счастливы в браке и надеются, что так будет всегда. Пара старается как можно больше времени проводить вместе, организовывать совместный досуг и воспитывать своих детей, поскольку именно они сейчас представляют для них наибольшую ценность. Хочется пожелать этой семье быть успешными не только в карьере, но и в личной жизни. Ведь это тоже немалое искусство, требующее постоянных тренировок и терпения, а также умения прощать и принимать людей такими, какие они есть.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: