Главная » Оксана Григорьева, муж

23:26

Оксана Григорьева, муж

Наверное, большинство из нас хоть краем уха слышали или хоть размыто запомнили скандал вокруг известного американского актёра Мэла Гиббсона и его русской жены, которая подала в суд на звезду за побои. Так вот этой самой женой была как раз героиня нашей сегодняшней статьи - Оксана Григорьева. После такого вступления многие подумали, что речь пойдёт именно о Мэле Гиббсоне, однако, как оказалось, он был далеко не единственным мужем Оксаны Григорьевой, и речь, конечно, о нём пойдёт, но только тогда, когда до него дойдёт очередь.

Известной на весь свет (и, пожалуй, не благодаря музыкальному дарованию) пианистке уже исполнилось 45 лет. За свою биографию она успела сменить троих мужей, а печально известный Мэл Гиббсон должен был стать четвёртым. Первый брак тогда ещё студентки Казанской консерватории с юристом Игорем Барановым продлился рекордно мало - всего 3 месяца. И свадьба, и развод пришлись на 1989 год. Похоже, что знаменитая девушка предпочитает со сменой места жительства менять и мужчину рядом. На такие размышления наталкивает тот факт, что после переезда в Великобританию с целью продолжить обучение, Оксана Григорьева в 1992 году снова вышла замуж. На этот раз семейная жизнь с художником Николасом Роулендом затянулась на целых два года.

На фото - Оксана Григорьева и Тимати Далтон

Однако самый интересный период начался в жизни пианистки в 1995 году, когда ей предложили в качестве переводчицы присутствовать на Лондонском кинофестивале. Именно здесь Оксана Григорьева познакомилась с известным актёром Тимати Далтоном, да так запала ему в душу, что вскоре стала и официальной женой британского актёра. Примерно через два года, в 1997-м, у супругов родился общий сын Александр. Внешне это был вполне стабильный и успешный брак, однако на самом деле у супругов были проблемы в отношениях. Спустя чуть более 10 лет Тимати Далтон подал на развод, оскорблённый дошедшими до него слухами об измене жены с миллионером-шведом Петером Бломквистом.

На фото - Оксана Григорьева и Мэл Гиббсон

Едва оправившись от такого бесславного завершения звёздного брака, Оксана Григорьева нашла утешение в объятиях нового любимого мужчины - Мэла Гиббсона. Они не успели официально зарегистрировать свои отношения, но несколько лет вполне открыто жили вместе как одна семья, тем более что пианистка родила от актёра ещё одного ребёнка - дочь Лусию. Но вскоре в паре начались недетские проблемы. По какой причине актёр, который ранее не отличался агрессией в сторону жены и детей, начал жестоко избивать подругу, до сих пор неизвестно. Однако благодаря своей несдержанности лишился в итоге довольно крупной суммы денег, а вместе с ними уважения и почёта от сограждан, которыми был окружён до того момента, как Оксана Григорьева не взялась подпортить репутацию легенды американского кино. Кстати, в прошлом году девушка во всеуслышание объявила себя банкротом. Уж не означает и это, что скоро на горизонте появится новый звёздный супруг, призванный решить финансовые проблемы предприимчивой девушки?


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1906 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: