Главная » Оксана Лаврентьева, муж

11:54

Оксана Лаврентьева, муж

В модельный бизнес Оксана Лаврентьева пришла в двадцать пять лет, после того, как из родного Санкт-Петербурга переехала в Москву. К тому времени она уже успела окончить общеобразовательную и художественную школы, поучиться в институте дизайна, побывать замужем и родить дочку Алину. С мужем у нее отношения не сложились, и Оксане пришлось воспитывать ребенка одной.

Несмотря на то, что Лаврентьева предпочитает скрывать свою личную жизнь, многое из нее уже давно стало достоянием общественности. Двери в мир шоу-бизнеса, высшего света и телевидения открыл для нее гражданский муж Оксаны Лаврентьевой и отец ее сына Егора председатель правления ВТБ Андрей Костин – он и предложил ей попробовать себя в качестве модели.

На фото - Андрей Костин

Правда, ее первые фото не понравились никому, но, благодаря солидному покровителю она была принята высшим светом, а ее карьера стремительно пошла вверх. Оксана начала сниматься для обложек глянцевых журналов, стала лицом ювелирной компании «Космос-золото», а потом, попав на телевидение, начала вести программу «В моде». Следующим этапом карьеры стали съемки Оксаны Лаврентьевой в рекламных роликах и клипах известных исполнителей, а потом и в сериалах.

На фото - бывший муж Оксаны Лаврентьевой Антон Пак

Серьезным шагом Оксаны Лаврентьевой стало основание компании «Русмода» и сотрудничество сначала с Аленой Ахмадулиной, а потом с Александром Тереховым. К этому времени в личной жизни Оксаны произошли изменения – в 2011 году она вышла замуж за генерального директора «Корпорации развития Северного Кавказа» Антона Пака. Они познакомились благодаря подруге Оксаны Светлане Бондарчук. Свадьба Лаврентьнвой и Пака прошла в узком кругу самых близких друзей и родственников, а на Оксане было платье, сшитое Александром Тереховым.

В то время будущий муж Оксаны Лаврентьевой был заместителем Председателя Правления МФК Банка, среди акционеров которого были Прохоров и Вексельберг. Но этот брак продержался всего три с половиной года. Когда в светских кругах поползли слухи о том, что муж Оксаны Лаврентьевой скоро может изменить свой статус и стать холостяком, многие не поверили, пока Оксана сама их не подтвердила, а причину своего развода она определила, как «непримиримые противоречия». Они разошлись без скандалов и взаимных претензий, оставшись, по словам Лаврентьевой, друзьями.
Также читайте: Екатерина Олькина, муж и Наталья Белохвостикова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: