Главная » Оксана Олешко, муж

02:40

Оксана Олешко, муж

Поклонники творчества группы Hi-Fi наверняка помнят первую девушку, которая появилась в самом начале деятельности этой группы на эстраде. Её помнят под именем Ксюша, и лишь немногие знают её полное имя - Оксана Олешко. Образ девушки на фоне двух мужественных парней подкупа своей хрупкостью и беззащитностью. Многие поклонники были уверены, что её и Митю Фомина связывали романтические отношения. Однако в этом они ошибались. Оксану Олешко и Митю всё время, как и сейчас, связывает только дружба. Никто и представить себе не мог, кто на самом деле владел в тот момент сердцем прекрасной Оксаны Олешко. Зато сейчас в личной жизни бывшей солистки популярной группы полнейший штиль и великолепная гармония. Семейное счастье и безграничную любовь муж Оксаны Олешко Антон дарит девушке на протяжении вот уже многих лет.

Оксана Олешко замужем побывала дважды, но второй раз, наверное, всё же станет последним. Первым супругом девушки стал один из участников группы "На-На" Владимир Лёвкин. Мало кто знает, что на пути к успеху Оксане Олешко пришлось основательно потрудиться, танцуя во всевозможных коллективах. Её можно было увидеть и на подтанцовке у Дмитрия Маликова, и в группе "На-На". Именно работая там девушка всерьёз увлеклась одним из исполнителей. Их роман был трогательным и искренним, но продюсер группы Бари Алибасов никогда не приветствовал неуставные отношения внутри коллектива, вот и в этот раз всё закончилось увольнением Оксаны Олешко. Хотя, конечно, закончилась только её танцевальная карьера в группе, а любовь взяла своё, и пара поженилась. На их долю, помимо счастья обладать друг другом, выпало и много невзгод: и уход Владимира из группы, и его тяжёлое заболевание. Их любовь выдержала все эти испытания. Лишь испытание временем ей оказалось не под силу. Супруги развелись.

Новым избранником Оксаны Олешко стал бизнесмен из Питера Антон. Именно с ним девушка связала свою судьбу вторично. И не прогадала, как оказалось позже. Митя Фомин, который до сих пор дружит с девушкой, сказал, что её судьба напоминает сказку о Золушке. После долгих лет упорного труда она, наконец, встретила своего принца. И теперь живёт, как в сказке: носит драгоценности, живёт в огромном доме и владеет несколькими лошадьми. Своему любимому мужу, ради которого бросила успешную карьеру и не даже не помышляет о возвращении на эстраду, Оксана Олешко родила двух красавиц-дочерей. Сейчас девушка занята исключительно заботами о семье и дочерях и ни капельки не тревожится о завтрашнем дне. Для этого у неё есть надёжный мужчина - муж Антон.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13730 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: