Главная » Оксана Пушкина, муж

11:11

Оксана Пушкина, муж

Известная телеведущая на пороге своего пятидесятилетия не побоялась изменить личную жизнь – она рассталась с первым супругом после двадцати семи лет супружеской жизни и снова вышла замуж за мужчину на пять лет моложе себя. Первый муж Оксаны Пушкиной бывший ленинградский телеведущий Владислав Коновалов, по ее признанию, очень долгое время жил на два дома, и Оксане приходилось терпеть это ради того, чтобы сохранить семью – она не хотела, чтобы ее сын Артем рос без отца.

На фото - Пушкина с первым мужем

За Владислава, который был на двадцать лет старше Оксаны, она вышла на четвертом курсе института. До Пушкиной Владислав уже был не раз женат, и к ней он ушел из своей предыдущей семьи, но это ее тогда не смущало, потому что она была безумно влюблена в Коновалова. Мало того, Оксана признается, что, практически, навязалась ему, и, в конце концов, женила на себе.

Первый муж Оксаны Пушкиной помог ей сделать карьеру, многому научил в профессии, но, прожив с ним двадцать семь лет, она устала от его измен.

На фото - муж Оксаны Пушкиной Алексей Широких

Со своим вторым супругом Алексеем Широких Пушкина познакомилась в одной из социальных сетей. Сначала они просто переписывались, и Алексей рассказывал Оксане о своей зашедшей в тупик семейной жизни. Как раз в это время она только что пережила развод, и ей захотелось поддержать человека, столкнувшегося с подобными проблемами.

Новый знакомый не раз просил Оксану о личной встрече, но она, как можно дольше, оттягивала этот момент. После первого свидания они больше не смогли расстаться. Их свадьба состоялась в конце 2012 года, и многие стали называть телеведущую разлучницей, ведь второй муж Оксаны Пушкиной, фактически, бросил свою семью. Но Пушкина считает совсем по-другому.

Она говорит, что к моменту ее знакомства с Алексеем Широких его первый брак уже распался – дети выросли, чувства к жене охладели. После того, как Алексей женился на Оксане его дети – дочь и сын совсем перестали с ним общаться. Ведущая признается, что в самом начале ее отношений с Алексеем он дважды возвращался в прежнюю семью, но его хватало максимум на пару дней, после которых он вновь приходил к Оксане, пока окончательно не решил остаться с ней.

Пушкина считает, что с новым мужем их связывает настоящее чувство, и поэтому они до сих пор вместе. Второй муж Оксаны Пушкиной моложе ее пять лет, но она не считает это препятствием для их счастливой семейной жизни.
Возможно, вам также будет интересно: Таня Терешина, муж и Кэти Перри, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13213 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Всё равно они жить не будут. Он сбежит от нее через пару лет. Думаю уже готовится. Она как липучка вцепилась в него, а он даже вроде как и стыдится ее ( по фото видно его реакция напряженная)
Эх Пушкина, вцепилась в не свое и только нервы себе мотаешь. Быстрее свою старость приближаешь! Любящего мужика и то удержать не просто, а уведенного и равнодушного к тебе - тем паче.

Имя *:
Email *:
Код *: