Главная » Оксана Робски, муж

17:41

Оксана Робски, муж

В жизни рублевской писательницы было несколько браков, а гламурной леди ее сделал третий по счету супруг – богатый иностранец Майкл Робски. До него Оксана была замужем два раза, но оба этих брака счастья ей не принесли. Первый муж Оксаны Робски Андрей Антонов с самого первого дня их совместной жизни крепко выпивал, и на этой почве в молодой семье постоянно были громкие ссоры, приведшие, в конце концов, к ее распаду. Оксана осталась одна с маленькой дочкой на руках, а ее мужа позже убили в пьяной драке.

На фото - Оксана и Майкл Робски

Ее второй брак закончился не менее печально. По слухам, второй муж Оксаны Робски был знаком с ней еще со школы, а когда они встретились снова, он был уже преуспевающим бизнесменом. Через несколько лет они поженились, но, видимо, с бизнесом супруга было не все в порядке – спустя некоторое время после свадьбы его застрелили, говорят, из-за большого долга.

На фото - с Игорем Шалимовым

После смерти второго мужа Оксана продала квартиру и жила на эти деньги. Она была завсегдатаем тусовок, на которых высматривала себе богатого жениха, и ее попытки увенчались успехом. С Майклом Робски Оксана оформила брачный контракт, прописала в квартире своего отчима, и он получил российское гражданство. Со своим третьим мужем Оксана Робски успела не только родить сына Иосифа, но и поучаствовать в мебельном бизнесе. Их дела шли неплохо, заработав денег, они построили роскошный дом на Рублевке, но через несколько лет разошлись. Майкл уехал в Азию, а дом оставил жене и сыну. Правда, спустя семь лет после развода, он, вдруг решил отсудить у нее часть совместно нажитого имущества, но из-за того, что прошло слишком много времени, суд счел требование запоздалым и Майклу Робски было отказано.

На фото - Оксана Робски и Олег Голышев

Четвертым мужем Оксаны Робски стал легендарный футболист Игорь Шалимов, их брак продлился всего полгода, а после него она вышла замуж еще раз - за генерального директора одной из московских фирм стройматериалов Олега Горелышева, с которым уехала из России и сейчас живет на Беверли Хиллз. Причиной отъезда стала болезнь младшего сына Иосифа – у мальчика была страшная аллергия, и врачи посоветовали им сменить климат.

Сначала они поселились на острове Сен-Барт в Атлантическом океане – месте, где предпочитают отдыхать миллионеры, но через год Оксана с сыном, мужем и дочерью перебрались в Калифорнию. О своем пятом супруге Оксана рассказывать не любит, и говорит только, что он бизнесмен и по делам часто выезжает в Россию. Сама Оксана тоже не может сидеть без дела и сейчас занялась написанием сценариев для рекламных роликов.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5482 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: