Оксана Самойлова, муж

Оксану Самойлову многие причисляют к известным российским знаменитостям. Ее популярность обусловлена прежде всего безукоризненными внешними данными и успешной карьерой модели.

Оксана Самойлова родом из Ухты, где появилась на свет в апреле 1988 года. Детство ее было очень активным, она не любила сидеть на одном месте. Девушка росла в самой обычной семье. Она увлекалась танцами и актерским мастерством, однако эти увлечения были непродолжительными.

Оксана обучалась в простой общеобразовательной школе и пользовалась популярностью у противоположного пола. Причиной тому была яркая внешность будущей знаменитости. После школы девушка поступила в университет и занялась изучением гуманитарных наук, однако после третьего курса поняла, что это не ее и отправилась и на покорение столицы нашей родины – Москвы. Этому ее решению не удивился абсолютно никто, потому как еще с самого детства девушку выделяло из общей толпы необычайное упорство и достаточно непростой характер.

В Москве Оксана сделала ставку на карьеру модели и не прогадала. Она попробовала себя в роли фотомодели в самых различных жанрах. Кроме того, она участвует в показах многих профессиональных модельеров как модель.

Оксана с детства любила красивую одежду, что придавало ей уверенности в себе и создавало необычайный шарм. Возможно, именно это привело ее в свой собственный бизнес: она начала выпускать свою собственную линию одежды. Она является лицом женских нарядов компании MiraSezar. Этот бренд был основан Оксаной и ее подругой Мирославой Шведовой. К своей работе девушка относится очень ответственно, поэтому ее вещи представляют собой настоящие шедевры.

Помимо собственной славы Оксану Самойлову выделяет из общей массы еще и то, что она является женой известного репера Джигана, который выступает как в России, так и на Украине. Настоящее имя музыканта Денис Устименко. Пара познакомилась в одном из ночных клубов и влюбились друг в друга буквально с первого взгляда.

В 2011 году пара впервые стала родителями прекрасной дочурки Ариэлы. Через год после ее рождения молодые решили узаконить свои отношения. Торжество состоялось в необычную дату – 12.12.12.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!