Главная » Оксана Сташенко, муж

22:04

Оксана Сташенко, муж

Известная артистка Оксана Сташенко появилась на свет в Самаре 24 октября 1966 года. Девочке с детства была не чужда атмосфера гастролей и репетиций, поскольку ее мама была певицей. Именно она отдала дочку в музыкальную школу на класс фортепиано. Малышке на то время было пять лет. Попутно она занималась еще и в различных кружках. Наконец судьба направила ее в театральную студию. Поначалу девочка лишь постигала тут азы актерского мастерства, однако после окончания восьми классов общеобразовательной школы она уже твердо определилась с выбором будущей профессии. Муж Оксаны Сташенко младше ее на девять лет.

В пятнадцатилетнем возрасте Оксана четко решила приступить к воплощению своей мечты. Для этого она поехала поступать в Саратовское театральное училище. После завершения обучения по распределению ее отправили в Липецкий драматический театр. Однако несколько позже девушка сменила место работы на Каменск-Уральский драматический театр.

На фото: Оксана Сташенко

В 1989 году Оксана прибыла в столицу для того, чтобы повстречаться с однокурсниками. Тут ей и предложили роль в пьесе Михаила Задорнова «Последняя попытка». Девушка с радостью согласилась и осталась в Москве. За время своей творческой деятельности она сменила несколько театров. Дольше всего проработала артистка в «Бенефисе», однако из-за чрезмерной занятости в кино театральную сцену пришлось оставить.

В кино Оксана дебютировала еще в начале 1990-х годов, однако ее первые роли не были масштабными и значимыми. В 1996 году она даже снималась в китайском фильме. Это дало ей не только прекрасный профессиональный опыт, но и возможность выучить язык. Теперь артистка не просто свободно владеет китайским, но и ежегодно посещает эту страну. Ей очень понравилась восточная культура.

На фото: Оксана Сташенко

Оксана снялась в первых российских эротических лентах «Особенности русской бани». Хотя определенной ценности эти фильмы и не представляли, но ввиду того, что это было первое отечественное эротическое кино, ажиотаж вокруг себя они создали немалый. Обычно актрисы, которые снимаются в картинах подобного жанра, стараются замалчивать эти факты из собственной фильмографии. А вот Сташенко рассуждает на эту тематику довольно спокойно. 

Личная жизнь Оксаны Сташенко не менее бурная и разнообразная, чем ее творческая карьера. По официальным сводкам она официально состояла в браке пять раз. Первым ее супругом вполне мог стать артист Влад Фролов. Однако девушка в один прекрасный день приехала к будущему жениху без предупреждения и застала его с другой женщиной. Отношения на этом закончились.

На фото: Оксана Сташенко

Во время первого приезда в столицу Оксана познакомилась с актером Игорем Китаевым. Именно он и стал ее первым мужем. Однако этот брак разрушился из-за того, что супруг начал злоупотреблять алкоголем. Второй брак в ее жизни был фиктивный. После этого она на протяжении пяти лет была в браке с человеком, который постоянно ее бил и издевался. Когда женщина решила разорвать отношения, супруг нанял уголовников и отобрал у нее квартиру под угрозой расправы.

Следующим мужчиной в жизни Сташенко стал физик-ядерщик Игорь Шептовецкий. Однако постоянные гастроли и разъезды разрушили семейные отношения. Тем не менее бывшие супруги остались друзьями. Сейчас артистка счастлива в браке с Владиславом Миной и надеется, что проживет с ним счастливо всю оставшуюся жизнь.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: