Главная » Олег Гусев, жена

00:12

Олег Гусев, жена

Профессиональная карьера Олега Гусева началась в футбольной команде «Фрунзенец-Лига-99» города Сумы. Через два года он в составе киевского «Арсенала» уже дебютировал в высшей лиге и вскоре получил приглашение в  сборную Украины. В это время Олег играл за «Динамо», а в национальной сборной стал полузащитником основного состава. Личная жизнь футболиста развивалась не менее стремительно и к своим тридцати годам он успел дважды побывать семейным человеком. Первая жена Олега Гусева Олеся познакомилась с ним после того, как он стал игроком «Динамо».

На фото - Олег Гусев с первой женой и сыном

Их знакомство состоялось на концерте Ани Лорак в ночном клубе, куда Олега позвал коллега по команде вратарь Вячеслав Кернозенко. После непродолжительного периода романтических отношений Олег и Олеся поженились, и вскоре в семье появился малыш – сын, которого родители решили назвать Алексеем.

Пара Олега и Олеси считалась одной из самых красивых на Украине, а Олеся даже снялась в фотосессии для журнала Maxim. Она всегда следила за успехами мужа, вместе с сынишкой приходила поболеть за него и с пониманием относилась к его профессии. Но из-за постоянных тренировок футболист почти постоянно отсутствовал дома, и жена Олега Гусева устала находиться в одиночестве.

Ей хотелось, чтобы он больше времени проводил с семьей, уделял время подрастающему сыну, но сделать это Олег был не в состоянии. В молодой семье начались ссоры, которые повторялись все чаще и чаще. Прожив вместе почти пять лет, пара решила расстаться. Возможно, в этом виноват и новый роман футболиста, потому что после развода Олег недолго оставался в одиночестве, и менее чем через год уже распрощался со статусом холостяка.

На фото - Олег Гусев и Мария

Через год стало известно, что полузащитник киевского «Динамо» снова женился. Второй женой Олега Гусева стала девушка по имени Мария. Эта свадьба Гусева, так же, как и первая, прошла тихо и незаметно для многих, и только по появившимся в интернете фотографиям болельщики и коллеги узнали, что футболист снова женился.

На фото - вторая жена Олега Гусева

Олег не любит посвящать окружающих в подробности своей личной жизни, поэтому о том, где он познакомился со своей второй женой, как проходила их свадьба ничего не известно. Олег продолжает общаться со своей прежней супругой – ведь у них подрастает сын, который не виноват, что у его родителей совместная жизнь не сложилась.
Тоже интересно: Хью Джекман, жена и Илья Носков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5174 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 1
1  
здорово будь тезка.счастья тебе и успехов в спортивной карьере.

Имя *:
Email *:
Код *: