Главная » Олег Меньшиков, жена

10:11

Олег Меньшиков, жена

О личной жизни актера ходит немало слухов, возникающих, возможно, из-за того, что он не любит делиться ее подробностями с посторонними. Несмотря на массу поклонниц, готовых на все ради своего кумира, о романах Олега Меньшикова мало что известно, хотя они, все-таки, случались в жизни этого харизматичного и таинственного актера.


На фото - Олег Меньшиков с женой

Весть о том, что он женился, стала полной неожиданностью, даже для некоторых из его друзей. Анастасия Чернова восемь лет назад, услышав из уст известного актера предложение стать его законной супругой, с радостью согласилась на него, говорят, правда, что будущая жена Олега Меньшикова получила от него предложение по телефону. А до этого он очень красиво ухаживал за скромной девушкой, провожал домой, и уже тогда, наверное, решил, что она будет для него идеальной женой. Расстаться с холостяцкой жизнью Меньшиков решил в канун своего сорокапятилетия, а его невеста тогда была студенткой театрального вуза.

До свадьбы их невозможно было увидеть вместе на светских мероприятиях, актер старательно скрывал подробности своей личной жизни, да и потом они не так уж часто вместе выходли в свет. Жена Олега Меньшикова, несмотря на то, что она тоже профессиональная актриса, сейчас больше занимается домом, чем своей карьерой. Многие отмечают покорность и смирение девушки, которой приходится терпеть не только то, что она стала тенью своего знаменитого супруга, но и безропотно сносить его пороки – Меньшиков не прочь весело провести время и частенько исчезает из дома, оставляя свою молодую жену в одиночестве.

Но, мечтающая о полноценной семейной жизни и детях, она, до поры до времени не выражала своего недовольства вслух. Несмотря на свою покорность, Анастасии Черновой, видимо, уже порядком надоел такой образ жизни, и она задумалась о разводе. Оказалось, что штамп в паспорте не стал для нее гарантом семейного счастья, и довел Настю, практически, до нервного срыва.

Жена Олега Меньшикова, вероятно, когда выходила за него замуж, и не предполагала, каким тяжелым характером обладает ее будущий муж. Мало того, что он страдает звездной болезнью и с пренебрежением относится ко всем окружающим, но еще не прочь повеселиться за бокалом шампанского, да и не только. Тем не менее, по словам жены Олега Меньшикова Анастасии Черновой, она боготворит своего мужа и ради него готова всегда оставаться в тени.
Также читайте: Александр Никитин, жена и Никас Сафронов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: