Главная » Олег Торсунов, жена

21:57

Олег Торсунов, жена

Не смотря на то, что Олег Торсунов не играл в кино, не выходил на сцену и не выступал на эстраде, его имя известно во всем мире. Его деятельность связана с психологией семейных отношений, проведением ведических лекций, улучшению жизни. Именно благодаря этому человеку судьбы многих людей были изменены в лучшую сторону.

В довольно молодом возрасте Олег Торсунов начал увлекаться психологией и нетрадиционной медициной. Практические применения многих его познаний не только не находили поддержки среди близких ему людей и родственников, но и вызывали острую критику с их стороны.

Олег Геннадиевич имеет два высших медицинских образования. Первое он получил еще в 1992 году в Самаре, а затем поступил в московский университет Дружбы Народов.

Олег Торсунов некоторое время проживал на Востоке, познавая мудрости и таинства их медицины. Там он познакомился с основами древнейшей индийской медицины Аюрведы.

Не смотря на большой опыт в проведении лекций на семейную тематику, умение анализировать ошибки и казусы семейной жизни, а также вычислять совместимость мужчин и женщин в браке, сам Олег Торсунов пять раз состоял в браке. Также он является отцом троих детей. Когда он расстался с одной из своих жен накануне очень важной лекции, то материал ее он посвятил анализу своих ошибок, приведших к разрушению брака.

Надо отметить, что Олег Геннадиевич при всей своей популярности является человеком довольно скромным. Живет он за счет добровольных пожертвований, приносимых его учениками. Помимо увлечения психологией семейных отношений доктор является сторонником здорового образа жизни и правильного питания. Еще будучи подростком он принял вегетарианский стиль питания и придерживается его до сих пор.

Олег Торсунов собирает многотысячные аудитории не только в своей родной стране, но и за рубежом. Его ценят за своеобразную манеру изложения материала, которая порой отличается довольно резкими высказываниями, уникальным голосом, который поначалу некоторым кажется пугающим и тяжелым для восприятия.

Не смотря на огромную осведомленность и умение признавать свои ошибки, Олегу Геннадиевичу не удалось сохранить свои собственные браки. Может, он слишком много времени уделяет своей деятельности, а семья ведь тоже требует некоторой самоотдачи.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3343 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: