Главная » Олег Верещагин, жена

15:26

Олег Верещагин, жена

Герой нашей сегодняшней статьи - представитель новой школы юмора. Олегу Верещагину, как и практически всем его коллегам пришлось пройти весь путь к славе, начиная с игр КВН и заканчивая выступлениями на профессиональной сцене Камеди Клаб и съёмками в комедийных картинах. Сейчас Олег Верещагин работает в окружении целого цветника - в шоу Камеди Вумен, которое вот уже сколько лет пользуется невероятной популярностью. По его собственному признанию, работать в окружении женщин не так уж и сложно, если есть опыт общения хотя бы с одной из представительниц прекрасной половины. А ведь дома у юмориста их целых трое - жена Олега Верещагина Александра и двое дочерей.

Знакомство с будущей супругой произошло в мае 2002 года в Перми, откуда оба родом. Александра выступала на конкурсе бальных танцев, а Олег Верещагин любовался ею, про себя отметив её необычайную красоту. Ему и в голову не могло прийти, что именно эта незнакомая девушка с готовностью придёт ему на помощь уже в тот же день. Ещё во время концерта парню сообщили, что срочно нужно выехать в Ревзу по семейным неотложным делам, а денег с собой у Олега Верещагина не оказалось, как и у всех его коллег и знакомых. На выручку пришла именно понравившаяся девушка, что и стало поводом для знакомства. Александра тоже в конечном итоге избрала творческую профессию - работает детским фотографом.

Свадьбу молодые люди сыграли через пять лет после знакомства. На сегодняшний день они женаты уже восемь лет. У пары две очаровательные дочери - Полина и Арина. Обе девочки, по словам счастливого отца семейства, необычайно артистичные и уже со своих детских лет грезят о сцене. Полина, как и мама когда-то, всерьёз увлекается танцами и даже ездит уже в самостоятельные поездки. Шоумен - хороший отец, который может в нужные моменты проявлять и необходимую строгость. По его собственному признанию, семейная жизнь налагает много обязательств, ведь свободного времени остаётся не так уж и много. Поэтому отдыхает юморист на гастролях, где можно после концерта просто поваляться на диване и посмотреть телевизор. Несмотря на приличный стаж совместной жизни (пара вместе уже 13 лет, если считать со дня знакомства, а не свадьбы), Олег Верещагин не устаёт признаваться своей жене в любви и не скрывает своих чувств. Конечно, шоумен любит проводить время с семьёй, поэтому когда выдаётся возможность отправиться на гастроли всем вместе, с удовольствием её использует. 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12503 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: