Ольга Медынич и ее муж – фото, личная жизнь

Сериал «Светофор» многим запомнился по роли жены одного из героев, исполненной Ольгой Медынич. Пользователи интернета с давних пор являются поклонниками ее таланта видеопародий. Оптимизм, великолепное чувство юмора всегда отличало Ольгу Медынич, накладывая отпечаток на ее биографии. Почитателей ее творчества интересует вопрос Ольга Медынич и ее муж, и обрела ли в личной жизни она женское счастье.

Становление актрисы

Коренная петербурженка Ольга Медынич просто была обязана любить творчество, выступать на театральных подмостках. Благодаря бальным танцам Ольга приобрела первые минуты славы. Игра в школьном театре принесла Ольге успех среди сверстников. Ольге Медынич поручали играть только главные роли, с которыми она всегда справлялась «на бис». Закончив Академию театрального искусства, девушка получила диплом актрисы кукольного театра.


Ольга Медынич играла на сценах Петербургских театров, в кинематографе стала сниматься в 2004г. в сериале «Улицы разбитых фонарей». Через год Ольге предложили главную роль в «Тамбовской волчице». Новая стезя в юмористического жанра началась в 2006г., ее пригласили на ТНТ. Красота, внутреннее обаяние, профессионализм как актрисы мотивировали режиссеров предлагать ей самые разные по характерам образы.

Ольга Медынич и ее муж – фото

Поклонники заинтересованы личной жизнью полюбившейся артистки. В интернете редко встретишь фото мужа Ольги Медынич, пара счастливо жила вместе. До определенной поры… Муж работает на телевидении в должности кинооператора, Ольга Медынич постоянно в разъездах, брак распался, не выдержав разлук и постоянной смены жизненных «декораций». Мечта супругов о детях сбылась, но актрисе приходилось воспитывать ребенка одной. Хорошим подспорьем была мама артистки, она присматривала за малышом во время гастролей дочери.


Вскоре счастье вновь улыбнулось Медынич: она встретила актера Джемала Тетруашвили. В «Светофоре» они сыграли супружескую пару, чувства в кадре переросли в настоящую любовь. Каждый из них пережил развод, у обоих от первых браков дети: у Джемала дочь, у Ольги сын. Дети подружились. Пара не разглашает секреты своего семейного быта. Будучи публичными людьми, Ольга Медынич с мужем не хотят впускать массы в брачные отношения. Известно, что актер любит готовить больше, чем Оля и делает это с большим удовольствием. Свадьба состоялась в 2016г., пригласив узкий круг друзей и близких. В свадебное путешествие влюбленные отправились в Париж.


Джемал родился в Минске в грузинской семье. Многие годы муж Ольги Медынич был танцором народного ансамбля «Ровесник», снимался в клипах известных певцов, работал на «Белорусьфильм». В 2004 г. киноактер сыграл в фильме «Ландыш Серебристый» с Олесей Железняк и Александром Цекало. Послужной список киноролей в биографии Ольги Медынич и мужа не большой. Несмотря на наличие страниц в Инстаграме мужа и жены, секреты счастья они держат в тайне.

В браке с Ольгой у них родился общий сын Дмитрий. Малыша она представила в программе «Наедине со всеми». Ольга Медынич с мужем продолжают активно сниматься, радуя зрителей и поклонников своего мастерства перевоплощения.

Возможно интересно: муж Галины Волчек, муж Елены Ямпольской.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!