Главная » Ольга Агибалова, муж

00:26

Ольга Агибалова, муж

Телепроект "Дом-2" уже давно прославился на всю страну своими скандальными участниками и постоянными интригами. Однако, несмотря на внешнюю несерьёзность и показную браваду, на проекте происходят, и довольно часто, случаи, когда люди действительно находят друг в друге недостающую половинку. Свадьбы на реалити-шоу уже давно стали практически обыденным делом. И если раньше новобрачные предпочитали начинать семейную жизнь вне стен "Дома-2", то в последнее время, напротив, практически все продолжают оставаться участниками шоу, давая возможность зрителям следить за их жизнью уже в новом статусе мужа и жены. Не стал сильно спорить с желанием супруги остаться после свадьбы на проекте и муж Ольги Агибаловой Илья Гажиенко.

Отношения пары начались во второй приход обоих участников на проект. Несмотря на трудный, а зачастую и просто невыносимый, характер Ольги Агибаловой, взаимопонимание с Ильёй Гажинко она нашла очень быстро. Также быстро, не дав другим участницам даже малейшего шанса претендовать на внимание парня, они объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. Кстати, у других участниц шанса просто не было - Илья Гажиенко, как оказалось, всерьёз и надолго увлёкся девушкой, едва с ней познакомившись. Не испугало парня ни присутствие на проекте мамы Ольги, ни печальный опыт семейных отношений младшей сестры избранницы, к которым пресловутая мама не в последнюю очередь приложила руку. Сделав свой выбор, Илья Гажиенко твёрдо добивался цели - руки и сердца любимой девушки. На пути к долгожданному призу ему пришлось перетерпеть и истерики Ольги, и скандалы, и ссоры, и даже разрыв отношений, и интриги будущей тёщи. Тем не менее, предложение руки и сердца всё-таки было сделано и принято с восторгом. Как водится, свадьбу сыграли в рамках проекта. В медовый месяц молодожёны отправились на Мальдивы.

Как много свадеб было уже сыграно на проекте! И как много из этих браков распалось на первых годах совместной жизни. Однако пара Ольги и Ильи Гажиенко (девушка взяла фамилию мужа) до сих пор считается самой крепкой и стабильной в истории релити-шоу. Наверное, во многом это благодаря мягкому и отходчивому характеру супруга, научившегося сглаживать углы в отношениях и гасить гнев девушки. Почти через год после свадьбы Ольга подарила мужу сыночка Кирилла. Илья Гажиенко проявляет себя как заботливый муж и отец. Ради любимой женщины он даже смог переступить через природный мужской страх и присутствовал на родах, чтобы поддержать Ольгу в трудные минуты. Малыш внешне очень напоминает своего папу, хоть и светловолосый, как мама. Надеемся, что в этой семье всё так и будет хорошо, и никакие интриги со стороны "тёщи проекта" или других недоброжелателей не разрушат ещё одну счастливую пару.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1466 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: