Ольга Арнтгольц, муж

Ольга родилась в актерской семье и не понаслышке знакома с этой профессией — практически, все ее детство прошло за кулисами театра. Муж Ольги Арнтгольц Вахтанг Беридзе тоже актер, хотя и не такой популярный, как она. Они познакомились в театре и долгое время были просто хорошими друзьями. Пять лет Ольга и Вахтанг вместе выходили на сцену в спектакле «Ханума», но виделись в нем от случая к случаю, поскольку спектакль был антрепризным, и в нем участвовало несколько актерских составов.

На фото — Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе

Чувство овладело Ольгой не сразу, и сначала она держала все переживания внутри, и не делилась ими даже со своей сестрой Татьяной, от которой, обычно, у нее нет никаких секретов. Даже фото Вахтанга у Ольги не было, и Татьяна впервые увидела возлюбленного своей сестры в интернете, когда он давал интервью. Яркая внешность будущего мужа Ольги Арнтгольц произвела огромное впечатление на ее сестру, и она, будучи более опытной в сердечных делах, сразу предупредила, что в таких красавчиков влюбляться опасно! Но Ольга, за плечами которой гораздо меньше романов, чем у ее сестры, почему-то сразу поняла, что, выйдя замуж за Вахтанга, будет за ним, как за каменной стеной.

Они тихо, не привлекая внимания, расписались, а свадьба была очень скромной, без роскоши и излишеств. Через четыре года после этого события муж Ольги Арнтгольц впервые стал отцом – супруга подарила ему дочку Анну. Актриса снималась, практически, до самых родов, не отставал от нее и муж. Вахтанг Беридзе брался за любую работу – играл в антрепризных спектакля, вел корпоративы, а после рождения дочки, по его словам, готов работать еще больше, чтобы обеспечить своей семье безбедное существование. За время семейной жизни Ольга и Вахтанг сумели благополучно преодолеть трудный период, когда между ними возникало немало ссор, они даже расходились на какое-то время. Говорят, что скандалы между супругами происходили на финансовой почве – Ольга была недовольна, что муж зарабатывает меньше нее. К счастью, в конце концов, они поняли, что это не самое главное в жизни.

Муж Ольги Арнтгольц Вахтанг Беридзе родился в 1980 году в Ленинграде. После окончания актерского факультета Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства, где его наставником был профессор В.Д. Сошников, Вахтанг пришел в труппу Государственного театра киноактера в Москве, в котором проработал три года. Также он имеет опыт телевизионной работы – в программах телеканала ТВ-3 «Городские эпизоды» и «Квартира в кредит». Большинству зрителей актер известен по фильмам «Бальзаковский возраст-3», «Ментовские войны-2», «Счастливы вместе», «Не родись красивой», «Черный ворон».
Также читайте: Алсу, муж и Екатерина Волкова, муж

2.12 avg. rating (48% score) - 8 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
таня Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
таня
Гость
таня

почему муж Ольги родился в 1908 году???!!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!