Главная » Ольга Будина, муж

11:10

Ольга Будина, муж

О семейной жизни у актрисы остались не очень приятные воспоминания, хотя она считает, что супруг ее, все равно любил, просто, каждый, по ее мнению, любит по-своему. Бывший муж Ольги Будиной бизнесмен Александр Наумов при разводе забрал у нее все драгоценности, которые раньше ей подарил, а после их расставания ни разу не предложил ей своей помощи, и она воспитывает своего сына Наума одна.

На фото - актриса с бывшим мужем

Актриса признается, что не любит вспоминать о своем замужестве, которое не задалось с самого начала. Будина говорит, что выходила замуж не по большой любви, а просто подошло время, да и маме очень понравился потенциальный муж Ольги Будиной – она считала, что этот респектабельный богатый мужчина, который намного старше дочери, сможет обеспечить ее и будущих внуков всем, что только будет нужно.

Наумов ухаживал за Ольгой очень красиво, дарил дорогие подарки, устраивал романтические свидания, а предложение сделал в новогодний вечер. Прожив с Александром год, актриса поняла, что муж ее, конечно же, любит, но на первом месте для него всегда стояли не она с сыном, а только его собственные интересы.

На фото - Ольга Будина с сыном Наумом

После двух лет супружеской жизни Ольга решила разойтись – она устала терпеть скупость супруга и отсутствие внимания с его стороны. Оставшись с сыном одна, актриса сразу вернулась на работу – она хотела, чтобы у ее ребенка было все самое лучшее, а, поскольку, бывший муж не рвался помогать ей материально, ей приходилось рассчитывать только на себя. После развода Ольга с сыном переехала из роскошного загородного дома бывшего супруга к родителям в Одинцово.

Сейчас, когда после расставания с Александром Наумовым прошло почти девять лет, актриса не жалеет, что все произошло именно так, и, хотя в ее жизни так и не появилось настоящего мужчины, с которым она хотела бы связать свое будущее, Ольга не унывает, и посвящает всю себя своему сыну. Она много работает, и это позволило ей отправить Наума учиться в Британскую международную школу «Атлантик» при Кембриджском университете, купить машину и квартиру.

Вместе с сыном актриса много путешествует и при этом чувствует себя абсолютно свободной женщиной, которая никому ничего не должна. А два года назад она приобрела еще и виллу в Испании. Правда, многие из актерской тусовки считают, что такие роскошные покупки были бы невозможны без материальной помощи бывшего мужа Ольги Будиной, занимающегося строительным бизнесом, но об этом актриса умалчивает.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 18060 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: