Ольга Будина, муж

О семейной жизни у актрисы остались не очень приятные воспоминания, хотя она считает, что супруг ее, все равно любил, просто, каждый, по ее мнению, любит по-своему. Бывший муж Ольги Будиной бизнесмен Александр Наумов при разводе забрал у нее все драгоценности, которые раньше ей подарил, а после их расставания ни разу не предложил ей своей помощи, и она воспитывает своего сына Наума одна.

На фото — актриса с бывшим мужем

Актриса признается, что не любит вспоминать о своем замужестве, которое не задалось с самого начала. Будина говорит, что выходила замуж не по большой любви, а просто подошло время, да и маме очень понравился потенциальный муж Ольги Будиной – она считала, что этот респектабельный богатый мужчина, который намного старше дочери, сможет обеспечить ее и будущих внуков всем, что только будет нужно.

Наумов ухаживал за Ольгой очень красиво, дарил дорогие подарки, устраивал романтические свидания, а предложение сделал в новогодний вечер. Прожив с Александром год, актриса поняла, что муж ее, конечно же, любит, но на первом месте для него всегда стояли не она с сыном, а только его собственные интересы.

На фото — Ольга Будина с сыном Наумом

После двух лет супружеской жизни Ольга решила разойтись – она устала терпеть скупость супруга и отсутствие внимания с его стороны. Оставшись с сыном одна, актриса сразу вернулась на работу – она хотела, чтобы у ее ребенка было все самое лучшее, а, поскольку, бывший муж не рвался помогать ей материально, ей приходилось рассчитывать только на себя. После развода Ольга с сыном переехала из роскошного загородного дома бывшего супруга к родителям в Одинцово.

Сейчас, когда после расставания с Александром Наумовым прошло почти девять лет, актриса не жалеет, что все произошло именно так, и, хотя в ее жизни так и не появилось настоящего мужчины, с которым она хотела бы связать свое будущее, Ольга не унывает, и посвящает всю себя своему сыну. Она много работает, и это позволило ей отправить Наума учиться в Британскую международную школу «Атлантик» при Кембриджском университете, купить машину и квартиру.

Вместе с сыном актриса много путешествует и при этом чувствует себя абсолютно свободной женщиной, которая никому ничего не должна. А два года назад она приобрела еще и виллу в Испании. Правда, многие из актерской тусовки считают, что такие роскошные покупки были бы невозможны без материальной помощи бывшего мужа Ольги Будиной, занимающегося строительным бизнесом, но об этом актриса умалчивает.

3.25 avg. rating (72% score) - 4 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!