Главная » Ольга Бузова, муж

01:33

Ольга Бузова, муж

Бывшая участница, а теперь уже ведущая старого, как мир, но до сих пор сохраняющего свои позиции и высокие рейтинги проекта Дом-2 Ольга Бузова, несомненно, яркий персонаж. В рамках проекта она была одной из участниц с наиболее высоким рейтингом, долгое время имела стабильную пару, что соответствовало лозунгу шоу "Построй свою любовь!". При этом девушка веселила и других участников, и зрителей своими словесными ляпами. Перед тем, как стать ведущей, Ольга Бузова некоторое время работала с педагогами, однако и сейчас ещё с ней происходят всевозможные казусы на съёмочной площадке. Помимо этого девушка пробовала себя и в качестве театральной актрисы, и в качестве модельера, а также принимает активное участие в других развлекательных шоу. Однако все начинания этой красивой, но не наделённой глубокими познаниями блондинки почему-то (почему???) вызывают у кого-то улыбку, а у некоторых - и вовсе безудержный смех. Долгое время молодая телеведущая была одинока, но теперь в жизни блондинки появился, наконец, главный мужчина - муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов.

Муж Ольги Бузовой - перспективный и талантливый футболист, хотя несколько лет назад из-за травм его спортивная карьера оказалась под угрозой завершения. Тем не менее, у него хватило силы воли, мужества и здоровья преодолеть этот сложный этап. Пара познакомилась в одном из московских ресторанов, когда футболисту предстояла первая операция. Как вспоминает Ольга Бузова, первые полгода отношений, пока пара не решила начать жить вместе, напоминали сказку. А вот дальше начались суровые будни, с ссорами и притиркой друг к другу. Если бы молодые люди не испытывали по отношению друг к другу настоящие чувства, их пара запросто могла бы распасться именно в тот период. Тем не менее, повстречавшись около года, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оформили свои отношения официально. Произошло это 26 июня 2012 года.

В этом году семья отметила свой третий день рождения. По словам телеведущей, муж принял тот факт, что она - занятая девушка, и не предъявляет никаких претензий из-за работы. Наоборот, футболист, который ранее практически никогда не посещал светские тусовки, постепенно втягивается в эту сторону жизни своей жены, чтобы больше времени проводить рядом с любимой и поддерживать её. Точно так же и сама Ольга Бузова считает своим долгом посещать все домашние матчи "Локомотива", в котором играет Дмитрий Тарасов. Помимо работы она старается дома оставаться заботливой женой, поэтому усердно готовит любимые блюда своего супруга. Из-за активной светской жизни телеведущей и сборов и тренировок её мужа времени побыть вместе остаётся не так уж и много, поэтому отпуск пара старается провести вместе на Мальдивах, где они будут совершенно одни. Любимый муж часто балует Ольгу Бузову беспричинными подарками и огромными букетами цветов, а также супруги любят делать друг другу романтические сюрпризы.

Пару лет назад Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова начали всерьёз подумывать о детях, однако, несмотря на прозвучавшую из уст футболиста короткую фразу: "Будем стараться", пока так и не прозвучало объявления о беременности телеведущей. К слову, о том, что намерение завести в ближайшем будущем детей серьёзное, говорит и то, что в новом доме, в котором сейчас идёт отделка и ремонт, предусмотрена большая детская комната. Кстати, у Дмитрия Тарасова уже есть опыт отцовства - его дочери от первого брака Ангелине уже 5 лет.

За три года совместной жизни Ольга Бузова и её муж стали друг для друга по-настоящему родными людьми. Даже отношения супругов с родителями и близкими родственниками друг друга настолько гармоничны, что многим из нас остаётся только мечтать о такой дружбе со свекровью, которой хвастается Ольга Бузова. Естественно, построенный общий дом - ещё один признак того, что этот брак обещает быть долгим.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2528 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: