Главная » Ольга Дроздова, муж

10:09

Ольга Дроздова, муж

Ольга Дроздова всегда была окружена мужским вниманием, и выйти замуж для нее не составляло особого труда. В первый раз узами брака она сочеталась, когда была студенткой Театрального училища им. Щепкина. Первый муж Ольги Дроздовой актер Театра им. Пушкина Александр Боровиков познакомился с ней в ресторане Дома актера, и сразу предложил начинающей актрисе свою опеку – ведь тогда он был уже признанным актером, снимался в кино, имел много связей в своей среде.

На фото - первый муж Ольги Дроздовой

Это подкупило Ольгу, они начали встречаться, Александр водил свою девушку по всевозможным богемным тусовкам и знакомил с режиссерами, стараясь, чтобы на нее обратили внимание. В свой театр «Современник» пригласила Дроздову Галина Волчек, и там карьера начинающей талантливой актрисы быстро пошла верх.

На фото - Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Через некоторое время после знакомства Ольга, поскольку в Москве своего жилья у девушки, приехавшей из Находки, не было, перебралась в квартиру Боровикова. Будущий муж Ольги Дроздовой не понравился ее маме, когда та приехала к ним в гости перед самой свадьбой, но дочь не послушала родительницу, и сделала по-своему.

Но семейная жизнь с Боровиковым не заладилась – сначала они переехали на съемную квартиру, потому что невестка не смогла найти общего языка со свекровью, а потом между супругами начались бесконечные скандалы, Александр часто приходил домой навеселе, и все это Ольге надоело – после двух лет совместной жизни они разошлись.

Через три года после развода актриса снова вышла замуж. Вторым мужем Ольги Дроздовой стал Дмитрий Певцов, с которым она познакомилась в 1991 году на съемках фильма Исаака Фритберга «Прогулка по эшафоту». Очень скоро актриса поняла, что Дмитрий стал значить для нее значительно больше, чем просто партнер по съемочной площадке. В то время у нее был роман с режиссером из Швейцарии Сташем, и она почти собралась за него замуж, но сильное чувство заставило Ольгу изменить свои планы на будущее.

На фото - муж Ольги Дроздовой с сыном

Певцов тоже влюбился в свою коллегу и начал за ней активно ухаживать, заваливая цветами и подарками. Но Дмитрий в то время был несвободен – он жил в гражданском браке с актрисой Ларисой Блажко, у него подрастал сын Даниил, и поэтому они с Ольгой все отодвигали окончательную развязку своего романа. Свадьба, все-таки, состоялась – в 1994 году они стали мужем и женой, а через тринадцать лет у них родился сын Елисей. Они очень долго ждали рождения этого ребенка, и его появление стало для них безгранично счастливым событием.
Возможно, вам также будет интересно: Наталья Синдеева, муж и Виктория Лопырева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6874 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: