Ольга Карпуть, муж

Известная в светской тусовке как создательница, владелица и идейный вдохновитель магазина и кафе "Кузнецкий мост 20", скорее всего, знакома читателям этой статьи по многочисленным фотографиям из гламурных глянцевых журналов. Действительно, её легко можно увидеть в иллюстрациях к последним модным светским вечеринкам или благотворительным акциям, на которых собирается весь цвет российского высшего общества. Друзьями и партнёрами этой потрясающей  женщины являются практически все именитые дизайнеры. И, конечно, муж Ольги Карпуть Павел Тё, не отстаёт от своей жены. Их пара — одна из самых стильных в России.

Павел Тё не принадлежит к творческим личностям. Его бизнес — девелоперская компания Capital Group — больше специализируется на строительстве. В своём деле он профессионал. Да и как можно без должного профессионализма нажить на своём бизнесе немалое состояние? Ведь муж Ольги Карпуть — олигарх. Конечно, средства позволяют ему побороться за титул самого стильного мужчины, что он и делает. В результате в прошлом году Павел Тё признан таковым. Однако не только стиль и бизнес — главные составляющие жизни олигарха. Скорее, они второстепенные. А самым главным в жизни Павла Тё, без сомнения, являются жена и дочери. Их у пары двое. В недавнем интервью муж Ольги Карпуть признался, что располагает большим запасом свободного времени, которое с удовольствием тратит на семью. Ему в радость с дочками готовить, играть или заниматься любимыми хобби — кататься на лыжах или плавать. Однако Павел Тё мечтает ещё и о сыне.

И, видимо, его мечта в скором времени осуществится. Недавно светскую тусовку облетела весть, что Ольга Карпуть снова ждёт ребёнка. Счастливые будущие родители и их друзья вовсю надеются, что на этот раз будет мальчик. Что ж, поживём — увидим. Тем более, что ждать осталось недолго — малыш должен появиться уже в августе. Наверное, Павел Тё уже заранее представляет, как весело будет проводить время с наследником, приобщая его к своим увлечениям и воспитывая в нём будущего успешного бизнесмена.

Кстати, насчёт увлечений. Помимо безобидного катания на лыжах, плавания и путешествий, у мужа Ольги Карпуть есть ещё одна страсть, которая не так давно вызвала кучу пересудов и осуждения — охота на экзотических животных. Конечно, охота — исконно мужское занятие, но искренне надеемся, что Павел Тё не станет приобщать к нему и сына, а воспитает в нём доброту и отзывчивость не только по отношению к окружающим людям, но и к братьям нашим меньшим.
 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

1 Комментарий на "Ольга Карпуть, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
не те
Гость

Ворюга. На людях наживается. Бабла срубить по-легкому. Пусть ему все откликнется.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!