Главная » Ольга Кляйн, муж

09:29

Ольга Кляйн, муж

Яркое выступление Ольги в проекте «Голос» поразило членов жюри уже при прослушивании вслепую, а в последующих состязаниях она сразу стала фавориткой шоу. Ольга Кляйн призналась, что ради проекта, на котором были сосредоточены все ее усилия, ей приходилось отказываться от другой работы. Появление на сцене такой красивой талантливой девушки не могло не сделать ее личную жизнь предметом пристального внимания поклонников «Голоса». По словам певицы, в ее жизни было немало романов и влюбленностей, а сейчас у не есть любимый человек, рядом с которым она чувствует себя маленькой беззащитной девочкой. Возможно, этот человек пока не муж Ольги Кляйн, но ей очень важно, чтобы он постоянно был с ней рядом.

На фото - Ольга Кляйн

Ольга – очень эмоциональный человек, и это видно по тому, как она держится на сцене, как обменивается своей бешеной энергетикой со слушателями – она говорит, что публика ее заводит, и не всегда это положительно сказывается на выступлении.

Сделать музыку своей профессией Ольга решила еще в музыкальной школе, где училась по классу скрипки, поэтому после ее окончания она поступила в музыкальное училище им. Чайковского, а потом на эстрадно-джазовое отделение Московского университета искусств и культуры.

Коллектив Hard Candy, в состав которого входит Ольга Кляйн хорошо известен в Москве – пять его участниц выступают в клубах, кроме того, они дошли до полуфиналов таких конкурсов, как «Новая волна» и «Евровидение». В родном Екатеринбурге Ольга в течение четырех лет выступала на сцене Театра музыкальной комедии, в котором играла в мюзиклах «Фигаро» (роль Марселины) и «Силиконовая дура» (стриптизерша Ира), преподавала эстрадный вокал в музыкальном училище им. Чайковского. 

Появление Кляйн в проекте «Голос» стало настоящим событием, запомнившимся зрителям, жюри и другим участникам шоу. После «Голоса», из которого она выбыла по итогам зрительского голосования, Ольга Кляйн была приглашена еще на один проект Первого канала «Две звезды», в котором спела дуэтом с Никитой Пресняковым.

По словам Ольги, она обожает преодолевать трудности и жить активно, а ради своих личных целей готова рисковать и многое пробовать, приобретая при этом опыт на всю жизнь. Что касается отношений с мужчинами, то, по ее словам, она всегда держит себя жестко, и даже, где-то, нахально, и такое поведение объясняется ее темпераментом, и только потенциальный муж Ольги Кляйн видит в ней мягкую и нежную девушку, которой необходима его любовь и защита.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1958 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: