Главная » Ольга Корягина, муж

10:10

Ольга Корягина, муж

Группа Виа-Гра уже давно у всех на устах. Казалось бы, за своё многолетнее существование коллектив должен был бы уже наскучить зрителям и прекратить своё существование, однако поклонники по-прежнему хранят верность прекрасному трио и группа уверенно шагает дальше и дальше по музыкальному Олимпу. Возможно, свежесть и актуальность, присущие Виа-Гре, связаны с тем, что в коллективе постоянно сменяются участницы, тем самым вливая новую свежую кровь. Наша статья посвящена как раз одной из бывших солисток трио - Ольге Корягиной, которая по типажу должна была заменить Надежду Грановскую из первого состава. Поклонники не без оснований думают, что уход девушки из коллектива напрямую связан с влиянием мужа Ольги Корягиной Андрея Романовского. Это так и не совсем так одновременно.

С юных лет певица отличалась серьёзностью и всё своё внимание направляла исключительно на развитие карьеры, просто-напросто игнорируя ухаживания многочисленных поклонников. Появившись в составе группы Виа-Гра в апреле 2006 года, девушка органично вписалась в коллектив. Однако долгое сотрудничество не сложилось. Несмотря на то, что девушка, как обычно, не включала в свои планы личную жизнь и не планировала как минимум несколько лет выходить замуж и рожать детей, Судьба распорядилась иначе. Не проработав и полугода, Ольга Корягина влюбилась. Её избранником стал одесский бизнесмен Андрей Романовский. Он с самого начала не скрывал, что не хотел бы, чтобы его жена отплясывала на сцене. Однако, возможно, всё сложилось бы совсем иначе. Может, Ольга Корягина до сих пор выступала бы в составе трио, а любящий муж смирился бы с таким способом самореализации супруги. Но и здесь вмешался счастливый случай, потому что иначе и не назовёшь беременность юной певицы. Естественно, продолжать карьеру временно стало невозможно.

Пара официально оформила свои отношения весной 2007 года в Соломенском ЗАГСе украинской столицы (и Ольга Корягина, и её супруг - граждане Украины). После роскошной свадьбы молодые отправились в медовый месяц в Италию. 1 сентября у супругов родился долгожданный сын Максим. И на длительное время его мама пропала со сцены и из российского шоу-бизнеса вообще. Теперь она является матерью сразу двоих сыновей - Олега (сын Андрея Романовского от первого брака) и общего Максима. Однако и на Родине, где поселилась семья (певица и её муж живут в Одессе, где у Андрея Романовского свой бизнес), Ольга Корягина не сидит сложа руки. Некоторое время назад она презентовала свою коллекцию одежды на Украинской Неделе Моды. Возможно, в скором времени мы услышим и о возвращении девушки на музыкальную сцену, только теперь, наверное, в качестве сольной певицы.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7435 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: