Главная » Ольга Кортункова, муж

13:53

Ольга Кортункова, муж

По словам Ольги Кортунковой, капитана команды КВН «Городъ Пятигорскъ», игра в настоящее время стала одним из смыслов ее жизни, хотя, поначалу, это было только увлечением. Благодаря ее яркой игре зрители полюбили команду и с большим интересом смотрят каждое ее выступление. Из-за многочисленных репетиций и гастролей Ольге приходиться по долгу отсутствовать дома. Муж Ольги Кортунковой и двое ее детей уже привыкли к такому образу жизни их мамы, а поначалу всем было очень сложно. Сначала помогали бабушки, а потом супруг, поняв, что Ольга просто не сможет существовать без КВН, уволился из МВД и сам занялся воспитанием детей.


На фото обаятельная и веселая Ольга Кортункова

Фронт-вумен команды очень благодарна своему мужу, что он смог понять ее и поддержать.Со своим супругом Ольга познакомилась на юрфаке. Он уже учился на третьем курсе, а она только на первом. Отношения между ними были поначалу напряженными, ни одна их встреча не проходила без ссор. Но однажды после очередных каникул будущий муж Ольги Кортунковой вдруг заявил, что очень скучал без нее и, несмотря на то, что она, как обычно, начала над ним подсмеиваться, стал за ней ухаживать. Романтические отношения постепенно переросли в счастливый брак. Семья Ольги существует уже более семнадцати лет, и она не разу не пожалела, что вышла замуж именно за этого человека.

На фото - Ольга Кортункова с мужем и дочкой в молодости

Со своими детьми - дочерью и сыном, Ольга не может быть строгой, они делятся с ней всеми своими секретами. «Воспитывает» их, чаще всего, муж Ольги Кортунковой, который может и отругать, и наказать их. Ради детей и своей жены он устроился в МЧС, где график работы позволяет проводить дома больше времени. Ольга высоко ценит такое отношение мужа к себе и детям и считает, что именно он помог ей так реализоваться в качестве ведущей участницы команды КВН.

На фото - дети Ольги Кортунковой

Не на последнем месте поддержка мужа помогла Ольге завоевать титул «КВНщица года». В результате финального голосования она стала безоговорочным лидером. Ольга по праву может считаться самым смешным игроком, ведь с первого появления на сцене, она сразу стала любимицей зрителей. Их любовь артистка завоевала очень легко, а на сцене ведет себя так, будто всю жизнь только этим и занималась.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4494 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: