Главная » Ольга Курбатова, муж

16:34

Ольга Курбатова, муж

В прошлом Ольга Курбатова – солистка группы «Мобильные блондинки», успевшая до этого еще поработать моделью и получить два высших образования, одно из которых – отделение истории искусств истфака МГУ, а второе - МГИМО. Учебу в вузе Ольга совмещала с кастингами в рамках модельного агентства Red Stars, в которое попала еще в старших классах. Будущий муж Ольги Курбатовой бизнесмен, акционер Моссельпрома Дмитрий Беляев начал оказывать ей знаки внимания, когда она училась в МГИМО. Это случилось в 2003 году, и на первом свидании Курбатова заинтриговала Беляева своими глубокими знаниями в сфере автоиндустрии.

На фото - Ольга Курбатова с мужем

Она рассказывает, что будущий муж дарил ей роскошные подарки, о которых раньше она могла только мечтать – Дмитрий всегда знал толк в красивых вещах, которые нравятся женщинам. Однажды, в самом начале их романа, он отправил ее с подругами на три дня отдохнуть в Монако, арендовав для этого яхту. Дмитрий и сейчас продолжает баловать свою супругу, при этом муж Ольги Курбатовой, по ее словам, сам очень скромный человек. Например, на один из новогодних праздников он подарил ей голубой «Майбах», а сам ездит на «Саабе».

В группу «Мобильные блондинки» Ольга Курбатова попала, когда была уже замужем и воспитывала трехлетнюю дочь Анастасию. Она говорит, что всегда делала это самостоятельно, не прибегая к услугам няни – и когда только все успевала – и репетировать, и ходить в спортклуб, и сидеть в салонах красоты. Экс-мобильная блондинка говорит, что она, в отличие от многих других жен состоятельных мужей, не сидит без дела и постоянно занята – работает над собой все семь дней в неделю – спортзал, занятия вокалом, танцами, актерским мастерством, сценической речью.

На фото - с дочкой Анастасией

Муж Ольги Курбатовой предоставляет ей все возможности, чтобы просто сидеть дома и ходить по магазинам, но ей это скучно. Открывать собственный бизнес Курбатова не спешит – не хочет вкладывать деньги мужа неизвестно во что, а потом отбивать их.

Когда она входила в состав группы «Мобильные блондинки», с гастролями ей пришлось поездить по самым разным российским городам, но поездки по регионам России ей надоели, и она решила уйти из коллектива, несмотря на то, что муж, хотя и был не в восторге от ее участия в группе, но, в принципе, был не против ее артистической карьеры. В свободное время она выбирается в Soho Rooms или в Forbes Club встретиться, отдохнуть с подружками и дать выход отрицательной энергии.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10941 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: