Главная » Ольга Куриленко, муж

17:27

Ольга Куриленко, муж

В жизни Ольги Куриленко огромную роль сыграл счастливый случай, благодаря которому было положено начало ее карьере в шоу-бизнесе. Во время одной из поездок в метро юную тринадцатилетнюю девушку заметил сотрудник одного из столичных модельных агентств и пригласил записаться к ним на курсы. С самого начала карьера начинающей модели складывалась успешно, и в шестнадцать лет, по приглашению французского агентства, Ольга уехала в Париж.

Проявив огромную работоспособность и трудолюбие, Куриленко уже через два года стала востребованной моделью, снимаясь для обложек таких известных глянцевых журналов, как «ELLE», «Glamour», «Vogue», «Marie Claire», ее приглашали для участия в рекламных кампаниях известные косметические бренды. В двадцать два года она дебютировала в кино, снявшись в сериале «Ларго Винч». В это время, несмотря на молодость, она уже была замужней женщиной. Первый муж Ольги Куриленко Седрик Ван Моль был ее фотографом, с которым она делала первую фотосессию во Франции.

На фото - Ольга Куриленко

Брак с ним позволил российской красавице получить французское гражданство, но через четыре года они разошлись, сохранив при этом хорошие отношения.

Во второй раз актриса вышла замуж за американского предпринимателя Демьена Габриэлла, с которым прожила всего год. Звезда призналась, что причиной распада обоих браков стали взаимные обиды, а еще то, что мужья Ольги Куриленко не могли смириться с ее частым отсутствием – она постоянно была на съемках, кроме того, и первый и второй мужья ревновали Ольгу к ее партнерам по съемочной площадке.

Актриса с пониманием относится к претензиям своих бывших супругов, которые не смогли принять издержек ее профессии. Вокруг Куриленко всегда немало поклонников, но она не торопится снова выходить замуж, потому что сейчас чувствует себя абсолютно свободной и независимой, и это состояние ей очень нравится.

Наслаждение она находит в работе, но не исключает, что когда-нибудь ей, все-таки, удастся создать крепкую семью. Пока она не встретила мужчину, ради которого могла бы отказаться от кино. К тому же, по словам актрисы, она должна быть полностью уверена в своем любимом, но пока такого человека ей встретить не удалось.

На фото - Ольга Куриленко и Данила Козловский

Ей приписывали роман с Томом Крузом, с которым она снималась в картине «Обливион», с Данилой Козловским – ее партнером по фильму «Академия вампиров», но все эти истории оказались только слухами.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3680 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: